-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-07-23 01:17:46 ID:5NjMyNjEz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AA、ゲロ連呼などの荒らしをしているイナダオヤジはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜54品目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1497940166/ -
455 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-08-07 10:59:59 ID:5NjMyNjEz
辛くはないのか!
獅子唐も当りに当たらなければ辛くないしね。
素揚げして煮浸し美味しそう。
ビーマンもだけど、ああいう緑が濃いもの好きだ。
実家で作ってる形は獅子唐なんだけど、刻んでるうちから手が痛くなるやつがあって、
油味噌みたいに辛味噌にしたんだけど辛すぎて1匙も舐めれなかった。
青唐辛子だったのかも。。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。