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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-08-19 05:52:57 ID:wZTA4YzRi
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピなどの荒らしはスルーで。
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酒の肴〜44品目
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262 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-08-27 19:06:24 ID:wZTA4YzRi
>>242
多分だが、つゆの浸り具合を好みで(入れるタイミング)調節出来るようにじゃないかな?
パリッとしたのが好きな人はそのまま別皿から蕎麦のつゆにつけながら、とか
衣が溶けるくらい浸かった(コクの出たつゆ)が好きな人はすぐに載せて(浸して)しまう、とか
両方の食感楽しむなら中ほどで入れて、、みたいな。
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