全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【悲報】食中毒の吉田屋、原因判明か「30℃以下の納品指示が50℃程度までにしか冷却されていなかった」#吉田屋#食中毒#セレウス菌

  • 1 名前: 名無し 2023-09-25 18:00:03 ID:lNWU2OWZm

    青森県八戸市の「吉田屋」が製造した弁当による食中毒について、吉田屋側が外部の業者に委託して炊かれた米が指示していた温度よりも高い温度で納品されたことが新たに明らかになりました。吉田屋側は「温度測定を怠っていた」と説明しています。

    転載元:https://matomame.jp/user/yonepo665/70cccf12008380df0908


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s



This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy andTerms of Service apply.
関連単語: 吉田屋