全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【衝撃】袋麺の粉末スープ メーカーが『火を止めてから入れる』を推奨している理由に「初めて知りました」#粉末スープ#ラーメン#インスタントラーメン

  • 1 名前: 名無し 2023-12-16 01:45:03 ID:yYTQzZWJl

    粉末スープを火を止めてから入れる理由は、スープの風味や香りを保つためです。鍋の中で粉末スープを一緒に加熱してしまうと、スープ本来の香りが飛んでしまい、風味が変わってしまう可能性があるためです。

    転載元:https://matomame.jp/user/yonepo665/680b27196b6c831b8f51


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s



This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy andTerms of Service apply.