-
1 名前: 名無し 2024-09-04 10:45:04 ID:yYzE4NjFi
北九州ソウルフードの資さんうどんから、秋の味覚を堪能できる新メニュー「鶏ちくぶっかけうどん」が登場。とろろと温泉卵に、鶏天、ちくわ天、オクラ天が食欲をそそる一品。青森の老舗「丸石 沼田商店」の「ぼたん焼きちくわ」を使用したちくわ天は、もっちりとした食感が特徴。
北九州ソウルフードの資さんうどんから、秋の味覚を堪能できる新メニュー「鶏ちくぶっかけうどん」が登場。とろろと温泉卵に、鶏天、ちくわ天、オクラ天が食欲をそそる一品。青森の老舗「丸石 沼田商店」の「ぼたん焼きちくわ」を使用したちくわ天は、もっちりとした食感が特徴。