-
1 名前: 名無し 2024-08-17 10:30:09 ID:zMDE0Njk3
ウェスティンホテル東京のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」では、秋の味覚をテーマにしたデザートブッフェを開催。栗や南瓜、さつま芋など、秋の恵みをふんだんに使った30種類以上のスイーツが楽しめます。シャインマスカットや洋梨など、秋のフルーツを使った華やかなデザートも見逃せません。
ウェスティンホテル東京のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」では、秋の味覚をテーマにしたデザートブッフェを開催。栗や南瓜、さつま芋など、秋の恵みをふんだんに使った30種類以上のスイーツが楽しめます。シャインマスカットや洋梨など、秋のフルーツを使った華やかなデザートも見逃せません。