-
1 名前: 名無し 2024-07-28 12:30:04 ID:hMTQ0MmRi
ホテルメトロポリタン丸の内のダイニング&バー「テンクウ」では、福島県産の桃を使用した「桃のパフェランチ」を提供。環境負荷軽減を目指し、規格外の桃を「ゆうパック」と「はこビュン」で輸送する実証実験を実施。フードロス削減にも貢献する、サステナビリティと美味しさ両方を味わえるパフェをぜひ。
ホテルメトロポリタン丸の内のダイニング&バー「テンクウ」では、福島県産の桃を使用した「桃のパフェランチ」を提供。環境負荷軽減を目指し、規格外の桃を「ゆうパック」と「はこビュン」で輸送する実証実験を実施。フードロス削減にも貢献する、サステナビリティと美味しさ両方を味わえるパフェをぜひ。