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1 名前: 名無し 2024-07-26 07:45:14 ID:xOGRhMWZk
横浜ロイヤルパークホテルの日本料理「四季亭」では、2024年9月1日から30日まで、秋の食材の王様「松茸」をふんだんに使った特別会席を提供。石焼、土瓶蒸し、黒毛和牛巻焼など、松茸の香り高い5つの味わい方を堪能できます。高層階からの夜景とともに、特別な秋の夜をお過ごしください。
横浜ロイヤルパークホテルの日本料理「四季亭」では、2024年9月1日から30日まで、秋の食材の王様「松茸」をふんだんに使った特別会席を提供。石焼、土瓶蒸し、黒毛和牛巻焼など、松茸の香り高い5つの味わい方を堪能できます。高層階からの夜景とともに、特別な秋の夜をお過ごしください。