-
1 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 04:47:14 ID:jMGViNjZj
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】107皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1482543448/
ワッチョイスレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1472639181/
※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】3k円未満の食べ放題店【ビュッフェ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1483974787/
★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★
最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!
☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。
テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* ) -
2 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 05:54:43 ID:jMGViNjZj
>>1
>>最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
>>その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!
まんぷく太郎、すすめヴァイキング、けゐとく苑もスレチです。よそでやりましょう。
>>テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/ -
3 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 07:18:42 ID:jMGViNjZj
>>2
外伝なんて行かねーし。 -
4 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 07:34:50 ID:jMGViNjZj
いや外伝スレは3k円以上でかつすたろーディナーと比較できる
B級グルメに属する食べ放題という店のために必要だ -
5 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 07:39:41 ID:jMGViNjZj
いやいらねーし
-
6 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 07:48:46 ID:jMGViNjZj
すたろー信者隔離スレから出てこないでね
-
7 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 08:16:46 ID:jMGViNjZj
ケーキ重視ならグランブッフェ行くんだよなあ
-
8 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 08:30:19 ID:jMGViNjZj
いちおつ
-
9 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 08:35:41 ID:jMGViNjZj
( ´・ω・` )
(´・ω・`) -
10 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 08:51:00 ID:jMGViNjZj
.
.
■マクドナルド■仙台六丁の目店 [無断転載禁止]@2ch.net
.
.
最低の店舗運営
.
. -
11 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 09:54:20 ID:jMGViNjZj
もつ鍋にいろいろついてる店
って感じ -
12 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 09:56:48 ID:jMGViNjZj
スタロー行きたいけどお金ないからスーパーの試食巡りしてくる
運動にもなるしお金かからないし最強ですわ -
13 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:02:57 ID:jMGViNjZj
>>12
ネタじゃなかったら心底可哀想 -
14 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:10:48 ID:jMGViNjZj
すたみなに何時でも気軽に行ける俺は勝ち組
-
15 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:27:18 ID:jMGViNjZj
>>11
通だな。
もつ鍋とばばあの筑前煮は、人気の無さでは一位二位を争うレベル。
俺はどちらも好きだが。
>>14
そんなこと自慢されても・・・。 -
16 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:29:51 ID:jMGViNjZj
プライムカルビの画像はまだか
-
17 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:30:13 ID:jMGViNjZj
うちの店舗のもつ鍋はもつが入ってないし
そもそも汁がしょっぱい。煮詰めすぎだと思う。 -
18 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:40:28 ID:jMGViNjZj
プライムカルビは外れな気がするから
ここでレポをいくつか見るまで行く気がしないな -
19 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:58:03 ID:jMGViNjZj
赤み部分の多い熟成肉が食べたいな・・・
/⌒ヽ
く/・? ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・? (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
20 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:58:27 ID:jMGViNjZj
ホステス間には、
ロレックス:低学歴金持ち
オメガ:中学歴金持ち
セイコー:高学歴一流企業勤務
Gショック:低学歴ブラック企業勤務
してない:低学歴派遣フリーター無職
という識別方法があるそう。 -
21 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 10:58:54 ID:jMGViNjZj
気の毒な話だが、禿を研究してた大学教授の話をまとめたものが…
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 -
22 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 11:00:26 ID:jMGViNjZj
意外と塩と砂糖は重要で
それだけ摂取しても満腹中枢が満足するよう働くんだよね
グルコース・ナトリウムトランスポーターというのが腸にあって
栄養の吸収を促進させる物質だから。
だから逆に言えば飢餓の子供に真っ先に与えるのは塩と砂糖であって
逆に食べ放題に逝った時に絶対に最後に取らなきゃいけないのが塩と砂糖。
つまり何が言いたいかと言うと、もつ鍋とアイスは食事の〆に食べるべきで
最初に食べてしまうのがドシロウト。 -
23 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 11:07:35 ID:jMGViNjZj
肉も寿司のタレや醤油はちょい付けでネタ自体の味をちゃんと味わう方がいい
べったりタレの海に肉を沈めるのはNG -
24 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 11:41:52 ID:jMGViNjZj
>>22
まぁ、食べ放題に限らず野菜から食えって言われているからな。
すた郎だとサラダから食っている。 -
25 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 11:45:52 ID:jMGViNjZj
いや、食物繊維も低カロリーの割に容積が多く腹を一杯にさせる食材
ダイエットのためなら野菜から食うべきだが限界食いをするためなら野菜から食うのは厳しい -
26 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 12:00:52 ID:jMGViNjZj
サーモンだけを全部取ったやつwがいた
-
27 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 12:23:26 ID:jMGViNjZj
サーモン病なんだよ
-
28 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 12:24:21 ID:jMGViNjZj
サーモン病
https://twitter.com/kira_natume/status/259909173049954304 -
29 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 12:25:05 ID:jMGViNjZj
サーモン食べたい
-
30 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 13:08:30 ID:jMGViNjZj
肉最初焼けるまでに玉ねぎ食ってる
タンパク質の分解に役立つと思いたい
肉は大体味付いてるから、たれ無しでいい -
31 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 13:32:16 ID:jMGViNjZj
>>30
タレ無し賛成 -
32 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 13:33:50 ID:jMGViNjZj
タマネギやネギは本来油ものと相性が良いしな
適度に油を吸ってくれて緩やかな油分の吸収を助けてくれる
ダイレクトに油分だけ摂ると胃酸と膵液がドパドパでて胃腸を痛める
そういう意味では野菜類を肉と一緒にとるのはある程度理にかなってる。 -
33 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 14:38:45 ID:jMGViNjZj
>>31
レモン汁だけは認めてくれ。
タレなしはやったことないが、タレよりレモン汁ちょこっとのほうが
量喰えるのは確か。 -
34 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 15:11:52 ID:jMGViNjZj
クエン酸系はTCA回路を回して油分をどんどん溶かしてくれるし
柑橘系や酢を口直しにいれるのは正解。
すた郎で言えばレモン汁やガリ(ショウガの酢漬)を口直しに食べるとさらに肉を食べたくなるはず -
35 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 15:53:07 ID:jMGViNjZj
長期無職が帰って来たな ( ´,_ゝ`)
By,億うpパート -
36 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 16:26:10 ID:jMGViNjZj
--------------------------------
◆冬限定 肉肉肉づくし!すたみな太郎に、「豚の角煮(ディナー、土日祝ランチ限定)」が★初★登場!!
当日仕込み!!売り切れ御免!! 豚バラをじっくりと生姜風味で煮込みました。 是非ご賞味ください♪
--------------------------------
やべー、糖分塩分のワナと知りつつ、喰いてぇ〜。
ラーメン乗せてもウマソ〜。(更にワナ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) -
37 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 18:05:13 ID:jMGViNjZj
この前、ディナー行ったら、隣の、デブ4人家族?テーブルの上に、持ち込みの焼肉のタレ堂々と、置いてたぞ
-
38 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 18:15:03 ID:jMGViNjZj
そりゃーマイタレで食った方が肉うまいでしょw
-
39 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 18:16:03 ID:jMGViNjZj
>>6
お前が入ってきてるんだろw -
40 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 18:44:43 ID:jMGViNjZj
>>39
信者引き取りにいけよ。迷惑だ -
41 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:07:36 ID:jMGViNjZj
おすすめのマイタレは?
自分は戸村のタレ -
42 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:12:27 ID:jMGViNjZj
レタスとタマネギにタレをかけて、焼いた肉と一緒に食べるといい感じに油抜けておいしかった
-
43 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:16:08 ID:jMGViNjZj
結構終了してるな
http://edo-ichi.jp/stamina/wp/wp-content/uploads/2016/12/351e2a1d4c6e611e1c3db6fe77106e83.jpg -
44 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:20:10 ID:jMGViNjZj
>>43
このスレの住人にとってはもう終了だろwww -
45 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:22:40 ID:jMGViNjZj
次は焼き鳥期待してまっせ
-
46 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:50:28 ID:jMGViNjZj
ひとくち赤身ステーキは当たりメニューだったなぁ
-
47 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 20:57:05 ID:jMGViNjZj
>>40
まだいたのか
早く出てけって -
48 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 21:22:57 ID:jMGViNjZj
ディナー 寿司とケーキ
http://imgur.com/a/9UPlJ -
49 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 21:28:26 ID:jMGViNjZj
>>48
うわぁ
綺麗に並べとうな
おれも肉少な目でケーキやらサラダ、くだものメインで行きたいがランチとディナーと余り違いないんかな? -
50 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 21:58:58 ID:jMGViNjZj
俺の行く店のランチのケーキは1種類しかないな
-
51 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 22:09:10 ID:jMGViNjZj
プライムカルビステーキ目当てでディナー行ってきた
味としては焼肉きんぐプレミアムのはみでる骨付きステーキに近い感じ
いつもそれ目当てできんぐ行くので同系統の味のものが2000円程度で食べられて満足 -
52 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 22:10:52 ID:jMGViNjZj
>>50
そうか
じゃあやっぱりディナーのがいいわな -
53 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 22:46:14 ID:jMGViNjZj
にんにくレモン汁がうまい
-
54 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 22:48:11 ID:jMGViNjZj
>>33
レモン汁はレバーに合うかもしれんな
来週行く予定だから、そのとき見てみる -
55 名前: やめられない名無しさん 2017-01-20 23:27:56 ID:jMGViNjZj
>>48
肉豆腐2つ持ってきたら1つ冷めちゃうじゃん
それと寿司をロースターに近づけすぎ -
56 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 00:15:35 ID:jMGViNjZj
塩とみそタレは何に使えばいかな?
醤油推奨の肉ばかり。 -
57 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 00:55:37 ID:jMGViNjZj
肉フェアやってないときのランチとディナーの焼肉の違いはどんな感じ?
-
58 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 00:58:40 ID:jMGViNjZj
>>56
豚トロは辛味噌タレをちょこっと付けて食べるのがお勧め
塩だれはラーメンタレとして使ってみたら?現在は醤油ラーメンかトンコツラーメンの2択で
どちらかのタレを入れてラーメンを作ってるから。 -
59 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 01:02:56 ID:jMGViNjZj
多分みんな同意してくれるとは思うけど醤油たれオンリーだと肉は飽きる
醤油たれ、味噌だれ、レモン汁、塩だれのようにローテーションが飽きないと思う。
最初から味付けしてある肉は軽くブラックペッパーだけ振って食べるのがベストだし。 -
60 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 01:26:59 ID:jMGViNjZj
個人的に豚トロはワサビ塩で食べるのが好きだな
塩だれはドロッとしすぎていてるから、輪切りネギたっぷり入れて
上ロース用に使うとか、さもなくば卓上の塩がちょうどいい
たれ薬味類とかは調合を愉しむのがいいよね
できれば仕切りのついたタレ皿が欲しい -
61 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 01:32:56 ID:jMGViNjZj
マヨネーズは意外と使い勝手が良い。
サーモン寿司の上に塗っても良いしサラダ、揚げ物、ごはん、肉なんにでも合う -
62 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 01:50:51 ID:jMGViNjZj
普段のランチは牛肉が基本的にまずい
肉が食べたいなら豚肉でおなかいっぱいにするのがベスト
ディナーなら牛肉も割とまともなのが出る -
63 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 02:17:49 ID:jMGViNjZj
>>61
マヨネーズなんてねえじゃん -
64 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 05:48:11 ID:jMGViNjZj
また一から説明しないとだめか?
-
65 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 06:01:14 ID:jMGViNjZj
>>63
マヨラーならマヨネーズは持ち込みだろ -
66 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 08:58:09 ID:jMGViNjZj
>>62
上ロース>豚肉 -
67 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:01:20 ID:jMGViNjZj
あと鶏肉に関しては焼き鳥問題を解決した
最初にキッチンバサミをもらって
調理済みの鶏肉を大量に貰ったら全て1センチ角に切る
そしてラーメン丼2つを用意して、一つに醤油たれをたっぷり、一つを塩だれで満たして
1センチ角の鶏肉を大量投入して混ぜる
あとは金網の上で焼くと立派な焼き鳥になってる。
どうしても形に拘る人はそれこそマイ竹串を持ち込めば本格派焼き鳥になる。 -
68 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:03:38 ID:jMGViNjZj
持ち込むのは常識だけでいい
-
69 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:18:18 ID:jMGViNjZj
ほんとうに?
-
70 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:22:59 ID:jMGViNjZj
丼たっぷりタレを使うってのもアレだな
-
71 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:23:18 ID:jMGViNjZj
揚げ物コーナーにあるマヨネーズも味変として小皿に盛って
適宜焼き鳥に付けて食べるとか塩だれではなく卓上塩と卓上黒胡椒で焼き鳥塩を作るのも乙
意外にバリエーションの広い焼き鳥を作れるよ。
またラーメンコーナーのとんこつだれを拝借して焼き鳥にチョイ付けして食べるのもアリ -
72 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:27:42 ID:jMGViNjZj
でも試した人は多分分かるけど一回調理済の鶏肉だから
中心部がジューシーで外側がパリパリの焼き鳥にはならないよ。
むしろ中心部がややパサパサで周辺部がジューシーというちょっとヘンテコな焼き鳥になる
祭りの屋台で作り置いた焼き鳥とかコンビニの焼き鳥、電子レンジの焼き鳥にような味になる
まずはお試しあれ。 -
73 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 09:59:22 ID:jMGViNjZj
おためしあれじゃなくて不味いんですが
-
74 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 10:08:53 ID:jMGViNjZj
ID真っ赤な人とかちょっと・・・
-
75 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 10:22:33 ID:jMGViNjZj
>>68
そんな事を言うから三国人が自分達の常識持ち込んで非常識な振る舞いするんだよ -
76 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 11:13:33 ID:jMGViNjZj
ここのレスだけでお腹いっぱいになる
-
77 名前: 川口がホームの人 2017-01-21 12:17:15 ID:jMGViNjZj
川口ネクストランチ中。
珍しくテーブル埋まっているなと思ったら、私同様のおっさんぼっち多数、
しかも、まとめてレジ近くに隔離されている(涙) -
78 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 12:35:14 ID:jMGViNjZj
www
-
79 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 13:21:42 ID:jMGViNjZj
ガラガラでもなぜかソロおっさんを窓際に案内しないんだよな
食い物近いから嬉しいが -
80 名前: 川口がホームの人 2017-01-21 13:36:31 ID:jMGViNjZj
>>79
ネクスト川口はレジが入口だから、一番食材から遠い残念な席となりました。
一番残念なのはトイレ通路前ですが。トイレから出てくる人にガン飛ばされながらの食事。
ところで、ノーマル店では復活済のレバーと生の鶏肉が相変わらずないです。牛上ロースも薄いまま。
ランチに関してはノーマル店の超劣化版となり下がったままですね。
昔は独自性あって良かったのに。 -
81 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 13:48:55 ID:jMGViNjZj
>>80
その席ということは結構埋まってる証拠ですね
ちょっと安心しました
しかしNEXTが誕生した頃の衝撃はどこへやらですね -
82 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 14:06:12 ID:jMGViNjZj
>>80
昨日草加行ったときは有ったような -
83 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 14:21:45 ID:jMGViNjZj
>>79
俺の経験だとソロは1カ所にまとめろというマニュアルがあるような気がする -
84 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 14:30:08 ID:jMGViNjZj
最近初めて行ったけどここ結構いいな
298と言う1000円の焼肉屋だと肉の部位指定出来ないし異様に脂っこくて食った後異がもたれるけど
ここの肉はそんなこと無いし
焼肉以外も色々食えるし
寿司→焼肉→デザート&コーヒーで一服とここ一件で全部完結出来て楽でいいわ -
85 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 16:21:40 ID:jMGViNjZj
2年位行ってないけど
内容復活したのかな
更なる劣化じゃなかったらまた行きたい -
86 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 16:56:42 ID:jMGViNjZj
座席案内の誘導とかされた事ないわ
喫煙・禁煙席の案内だけで後は自由に座るのみ
店舗によるのか -
87 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 17:17:21 ID:jMGViNjZj
ソロで食べてると高齢者が横通る度にめっちゃ見てくる。
-
88 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 18:20:20 ID:jMGViNjZj
1999年頃にあった、太郎カルビ、ミノを復活させてくれ
-
89 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 18:34:05 ID:jMGViNjZj
1人で食べてても見てきたりする事ないだろ
よその国の他人なんて全く関わりないからね -
90 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 18:34:42 ID:jMGViNjZj
俺の好きなものを俺の好きに食わせてくれ!!
-
91 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 20:11:23 ID:jMGViNjZj
モツ鍋ラーメン美味しいな
-
92 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 20:15:34 ID:jMGViNjZj
>>91
やったことあるけど味薄くない? -
93 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 20:43:57 ID:jMGViNjZj
昨日所沢店ディナー行ってきた。
ミスジ売り切れは他店同様だが
史上最強メニューはまだ続いてたので
厚切りステーキとかはあった。
今回の目当ては
プライムカルビステーキ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1130996.jpg.html
比較に大判カルビと(下の小さい方)
見た目白いのが目立つが焼いて食うと
廉価ステーキ食べ放題店の水準くらい
いってんじゃないかな。赤味も好き
だが、脂滴ってるくらいが肉食ってる
気にさせる。どうせ食う時はハサミで
切るけど、一枚肉のインパクトも。
細かく包丁入れてるから大判カルビ
より柔らか食いやすい印象はある。
出てくる油が半端ないのでよく切ら
ないと思ったほど量は食えない。
個人的にはこれのみ目当てのリピート
もありという感想。 -
94 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 20:48:29 ID:jMGViNjZj
プライムこの手の肉の中ではうまみがしっかりしてると感じた
-
95 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 20:55:14 ID:jMGViNjZj
品切れあるから
お前ら電話確認しとけ -
96 名前: やめられない名無しさん 2017-01-21 21:24:20 ID:jMGViNjZj
プライムカルビステーキ中々いいのか
>>92
辛味噌混ぜてる
他にも色々やってみるかな・・・ -
97 名前: やめられない名無しさん 2017-01-22 00:39:58 ID:jMGViNjZj
すたろーディナー限定のステーキはうまいよな
ステーキガストのかっちかちの糞肉程度なら平日ランチですら薄切り牛ロースとして存在してる
コスパさいつよ -
98 名前: やめられない名無しさん 2017-01-22 01:15:43 ID:jMGViNjZj
>>93
レポ乙
これは食ってみたいな -
99 名前: やめられない名無しさん 2017-01-22 08:51:10 ID:jMGViNjZj
ミスジが結構よかったからプライムカルビ狙いで今日の夜行くか
-
100 名前: やめられない名無しさん 2017-01-22 10:05:35 ID:jMGViNjZj
別売でもいいんで、ステーキソース欲しいよな
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。