-
1 名前: やめられない名無しさん(アウアウ Sabf-waGi) 2016-03-18 15:47:18 ID:wMDI5Nzg0
焼肉と寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXT・すたみな太郎NEOもこちらです
※他のバイキングレストランの話題は程々に
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
その際本文一行目に下記文字列がはいっているか確認してください
なければ加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連スレは>>2
※前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】93皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1456659932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) -
115 名前: やめられない名無しさん </b>(ワッチョイ 7f70-9cSc)<b> 2016-05-12 17:56:08 ID:wMDI5Nzg0
>>110
それって、味的には問題無いとしても菌的な話ではどうなん?
菌レベルのサイズでは幾ら薄切りでもちょっと心配だわ。
焼き目の付いた所はいいにしても、そうでない部分は生焼けくさい。
強火ではムラ無く焼き上げるのは難しいな。ムラ無く焼いたら焼き過ぎで固ぇw