全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】83皿目

  • 1 名前: 【B:70 W:63 H:70 (A cup)】 2015-07-21 13:32:50 ID:yZDQ5MTQx

    焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
    すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです

    ※他のバイキングレストランの話題は程々に

    ◎公式サイト
    http://edo-ichi.jp/
    ◎モバイル
    http://sutaro.jp/

    前スレ
    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】82皿目
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1435932193/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1437453170/

  • 964 名前: やめられない名無しさん 2015-08-09 19:02:23 ID:yZDQ5MTQx

    スマンお盆w

  • 965 名前: 九州人 2015-08-09 21:13:46 ID:yZDQ5MTQx

    >>959
    かわいそうに。文句言うなら包茎直せ!くちゃい

  • 966 名前: やめられない名無しさん 2015-08-09 21:55:02 ID:yZDQ5MTQx

    明日は太郎の低質肉喰いに行こうかな
    食中毒事故後の改善点も確認したいし
    他店舗は他人事で何も変わってなさそうだが
    それも太郎クオリティか
    嫌なら二度と行かなければいい話だし

  • 967 名前: やめられない名無しさん 2015-08-09 22:42:41 ID:yZDQ5MTQx

    >>966
    どこの店舗も多分何かしら変更してると思う
    一応改善してみたよーレベルだと思うけどw

    食中毒出した店舗ってどんな感じで改善したのだろう?

  • 968 名前: やめられない名無しさん 2015-08-09 22:47:07 ID:yZDQ5MTQx

    >>960
    飽きないの?
    でも単価で考えれば得なのかな?

  • 969 名前: やめられない名無しさん 2015-08-09 22:56:33 ID:yZDQ5MTQx

    単価考えたらケーキとフルーツらしい
    肉と超圧縮シャリ食ったら負け

  • 970 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 02:55:35 ID:yZDQ5MTQx

    肉は豚肉の方がいいな

  • 971 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 03:54:45 ID:yZDQ5MTQx

    >969

    昔に比べてフルーツ細切りになってるよね。
    野菜もそうだけど値段上がってるからなあ。
    昨日行った似たようなとこはスイカをタイムサービスで出してたけど
    1玉分出したら終わりだった。

  • 972 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 05:29:38 ID:yZDQ5MTQx

    フルーツとかもあんまり細切れにするとそれだけ細菌が繁殖しやすくなるだけだと思う。

    ここのハネージュメロンて熟れてる時は美味しいんだけど、
    熟れてないとキュウリかじってるような味w

  • 973 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 05:32:44 ID:yZDQ5MTQx

    細菌が一番繁殖しやすいのは漬け込んだ肉ってテレビで言ってたな
    壺漬けぇ・・・

  • 974 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 06:42:38 ID:yZDQ5MTQx

    平日ランチで一番おいしい肉は常に壺漬

  • 975 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 06:49:20 ID:yZDQ5MTQx

    お盆限定の特選カルビが出るってメール来たけど行く価値あるんだろうか?
    ロインテールって聞いたことねえ

  • 976 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 07:12:41 ID:yZDQ5MTQx

    期間限定肉で極まれに「すたろーの割には食えるじゃんw」というのが出るけど、
    ホント極まれだから期待して行くとガッカリすることのほうが多い。
    提供開始直後はまともだったので1週間後ぐらいにリピートすると、
    完全に別物の安い肉になってることもあるので要注意。

  • 977 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 07:29:35 ID:yZDQ5MTQx

    プルコギも最初は厚めにカットされてて悪くなかったんだけどね
    今はペラペラで、あの半円の器から剥がすのも千切れまくって一苦労な有り様

  • 978 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 08:14:16 ID:yZDQ5MTQx

    >>970
    豚が好きだとは舌が肥えてるな(嫌味抜きで)
    某産は国産よりも味がいいので業界では
    うまいものとして有名。しかも値段も安い

    俺も下手な国産よりもうまいと思うぜ

  • 979 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 08:54:46 ID:yZDQ5MTQx

    食中毒出した系列店に行けるお前ら逞しいな(笑)

  • 980 名前: 本州人 </b>◆Ltc9x1B3P6 <b> 2015-08-10 08:55:35 ID:yZDQ5MTQx

    よく焼いて食べれば大丈夫
    サイレント食中毒

  • 981 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 10:27:47 ID:yZDQ5MTQx

    >>973
    この店の場合じっくり漬け込むのではなく提供直前にただ混ぜるだけ。
    壺にぶち込むだけという感じだから、
    翌日に持ち越さなければ大丈夫そうな感じだがw

    公式の写真だと醤油ダレみたいなのに浸かってるけど、
    市内にあるスタローはただ細切れ肉を壺にぶち込んでるだけ。
    あんなタレに浸かったのなんて見たことない。
    タレ使い回しで生肉継ぎ足すのは衛生上よろしくないので、
    タレがもったいないし肉だけ入れとけばいいんじゃね?ってこと?w

  • 982 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 10:43:05 ID:yZDQ5MTQx

    夏季休暇で今週は平日ランチに行き放題
    実質は水曜までが平日価格だけどな

    今日混むかな?

  • 983 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:07:47 ID:yZDQ5MTQx

    >>982
    土日すら近所は開店前に整理券20枚突破してたから
    昼ランチも油断しない方がいい

  • 984 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:08:28 ID:yZDQ5MTQx

    >>967
    管理も大事だが流通の時点から考え直さないとダメだよな
    安心して食いたいよ
    安心を削って利益確保すんのやめて欲しい

  • 985 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:13:08 ID:yZDQ5MTQx

    死人出したエビスみたいに問屋任せじゃないから流通経路でおかしいわけでもないだろ
    だったら立川以外近隣店でも被害が出ていたはず
    NEXTだから狭くて食材棚レイアウトに問題があったんじゃねえの?

  • 986 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:27:53 ID:yZDQ5MTQx

    http://www.news-postseven.com/archives/20150809_340886.html

    道理で最初に寿司食うと胃が受け付けないはずだ
    でも焼肉と寿司合うんだよな・・困ったものだ

  • 987 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:43:05 ID:yZDQ5MTQx

    寿司ネタだけ食ってご飯は焼き肉と食べれば桶

  • 988 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:46:14 ID:yZDQ5MTQx

    >>987
    それあるあるだけどやっぱり熱々ご飯とは焼肉の美味さが変わる

  • 989 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 11:52:10 ID:yZDQ5MTQx

    糞コテは氏ね!

  • 990 名前: 本州人 </b>◆adhRKFl5jU <b> 2015-08-10 12:18:15 ID:yZDQ5MTQx

    >>985
    立川じゃなくて吉祥寺な。
    あと、勘違いしている奴か、すたろう関係者か知らないが
    俺含めて、ここで怒っている人は、o157が発生したことじゃなくて
    発生した後の対応のまずさだから。

    ・設備点検で休業を掲載
    ・行政からの処分発表受けて、仕方なくWebに掲載するも、テンプレ文章で、発生源の特定とか
     具体的な再発防止策の記述なし
    ・上記も一週間もしないで削除

  • 991 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 12:25:23 ID:yZDQ5MTQx

    >>988
    ご飯も焼けばw

  • 992 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 12:26:37 ID:yZDQ5MTQx

    死ねコテ騙り

  • 993 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 12:33:26 ID:yZDQ5MTQx

    >>991
    焼おにぎりもいいね!

  • 994 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:02:40 ID:yZDQ5MTQx

    熊谷店・鴻巣店できるの今知った
    近くにトイザラスあるし加須店より近いし内容次第だけどいいな
    鴻巣店も分かりやすい場所にあるしいい

  • 995 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:03:58 ID:yZDQ5MTQx

    社員さん宣伝乙です

  • 996 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:12:22 ID:yZDQ5MTQx

    社員じゃねーよw

    鴻巣店は朝一で免許更新行けば昼飯に利用できそうでいいな

  • 997 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:17:40 ID:yZDQ5MTQx

    >>990
    その通り
    客を裏切る行為がね

  • 998 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:24:26 ID:yZDQ5MTQx

    それにしても埼玉県民多いな
    俺もだが

  • 999 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:28:55 ID:yZDQ5MTQx

    平日ランチって豚トロ無いんだっけ?

  • 1000 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:30:46 ID:yZDQ5MTQx

    >>999
    普段は無いんじゃないかな

  • 1001 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 13:37:56 ID:yZDQ5MTQx

    >>1000
    さんくす

  • 1002 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 14:09:02 ID:yZDQ5MTQx

    冷やしラーメンの具として置いてある牛丼の肉みたいなのが器に盛ってあるけど常温で放置されてる
    ここって新メニューが出ると置き場が雑なイメージがある
    置き場が定まらないというかなんつーか

  • 1003 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 14:12:29 ID:yZDQ5MTQx

    店員♂の態度が最低だな
    肉取ってたら無言で横から手を伸ばしてきて撤去していった

  • 1004 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 14:18:59 ID:yZDQ5MTQx

    ●今日の食べ残し
    なし
    http://m1.gazo.cc/up/21705.jpg

    ●あなたは見張られている
    http://m1.gazo.cc/up/21704.jpg

  • 1005 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 14:19:33 ID:yZDQ5MTQx

    この手の店は表沙汰にはなってなくても食中毒レベルの事象は山程有る

  • 1006 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 15:04:53 ID:yZDQ5MTQx

    焼肉キングの希少部位のカイノミがすげーうまかった
    梅の冷麺もすげーうまかった

  • 1007 名前: 本州人1号 </b>◆e.VfGQdCRU <b> 2015-08-10 15:04:45 ID:yZDQ5MTQx

    ランチ行ってきた。
    客入り9割で子供だらけ。
    綿飴の箸を上に向けて振り回している子供が居た。

    それと、トイレで大をした後に手を洗わず出ていった子供が居たけどこういうのも食中毒の原因じゃないの?

  • 1008 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 15:11:01 ID:yZDQ5MTQx

    当然原因の一つだね

  • 1009 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 15:13:57 ID:yZDQ5MTQx

    親のしつけがなってないね

  • 1010 名前: 991とか 2015-08-10 15:20:05 ID:yZDQ5MTQx

    ひっさびさに行ってきた
    塩もつラーメン旨かった
    肉は相変わらずだった
    衛生管理もホールは特に変化なし
    厨房入り口辺りに行くと塩素臭が酷かったから、
    厨房内は塩素撒きまくってるのかな
    それが衛生管理だとしたらなんか違う気がするが
    あと相変わらず汚れがカリカリになってこびり付いた取り皿が多くあった
    ttp://i.imgur.com/CBJASfK.jpg
    ttp://i.imgur.com/NEDOqFJ.jpg

  • 1011 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 15:29:29 ID:yZDQ5MTQx

    次亜塩素酸撒くバカは普通居ないよ
    浸けるか払拭するんだ

  • 1012 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 16:00:28 ID:yZDQ5MTQx

    >>1004
    お客様を信用出来ないため
    持ち帰り防止のため防犯カメラを設置致しいました

  • 1013 名前: やめられない名無しさん 2015-08-10 16:01:13 ID:yZDQ5MTQx

    信用できないのは店の方だよなw

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s