-
1 名前: やめられない名無しさん 2015-07-03 23:03:13 ID:1ODYzM2Iw
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。
※他のバイキングレストランの話題は程々に。
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】81皿目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1434412202/ -
655 名前: やめられない名無しさん 2015-07-14 19:22:41 ID:1ODYzM2Iw
関東だとトングは1本出しがデフォなのか?
名古屋近辺で俺の行ったとこ(NEXT栄 白土 小牧 春日井)ではどこでも2本出しだった
けどな。
1本では、肉を出すのも入れるのもそれ1本でやるしかないから、店側の食中毒への配慮
が足りないと言わざるを得ない。
それが原因かは分からんけど、そういう配慮は大切だよな。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。