-
1 名前: やめられない名無しさん 2015-07-03 23:03:13 ID:1ODYzM2Iw
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。
※他のバイキングレストランの話題は程々に。
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】81皿目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1434412202/ -
615 名前: やめられない名無しさん 2015-07-13 22:03:37 ID:1ODYzM2Iw
>>598
ちょっと長くなりますが書いていきます。
ホールをやったことがないのでわからないのですが、食べ終わった皿は回転寿司の皿みたいに重ねて回収するので
ホールの人としては重ねてもらったほうが回収しやすいのかもしれませんね。
>>612さんのように油汚れを気にされている人もいるのですが、洗い場的にはこのような油汚れは気にしたことはありませんでした。
ホールで回収された皿は温水と洗剤入りのシンクに浸してその後、手洗い→機械洗浄(高温殺菌)と進むのですが、
この過程でこの油汚れがなかなか落ちないということはありませんでした。
ただ1つだけ例外があって、焼いた後の肉を乗せた汚れ(黒や茶色の汚れ)がやっかいです。
これは手洗いでは落ちにくいので洗い場の下にある漂白剤(?)入りの水の中に長い時間つけることになります。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。