-
1 名前: やめられない名無しさん 2015-07-03 23:03:13 ID:1ODYzM2Iw
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。
※他のバイキングレストランの話題は程々に。
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】81皿目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1434412202/ -
390 名前: やめられない名無しさん 2015-07-10 22:08:26 ID:1ODYzM2Iw
>>384
衛生観念とか気をつけても起きるものは起きる
肉とかでのO157の感染予防は基本加熱と次亜で消毒
すたろーじゃ加熱が期待できない以上次亜漬けの濃度を
上げることがメインの対策になる
つまりプールの塩素臭い肉にすることが「衛生観念の見直し」
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。