-
1 名前: やめられない名無しさん 2015-07-03 23:03:13 ID:1ODYzM2Iw
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。
※他のバイキングレストランの話題は程々に。
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】81皿目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1434412202/ -
385 名前: やめられない名無しさん 2015-07-10 21:42:37 ID:1ODYzM2Iw
うちのホームは厨房に近づくと塩素くさいよ
消毒はできてるんだろうけど、かえって不潔っぽいニオイに感じる
こういう店ではトングと箸の使い分けの徹底や皿への盛り方、焼き方など自衛するしかないね
そんなの気にしないというか知らなそうなDQNも客層に含んでるんだから店側も大変だろうとは思う
O157はよく焼いても駄目なんだっけ?怖いね
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。