全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】73皿目

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2014-12-11 07:16:06 ID:mNmU3NGU1

    焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
    すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。

    ※他のバイキングレストランの話題は程々に。

    ◎公式サイト
    http://edo-ichi.jp/
    ◎モバイル
    http://sutaro.jp/

    前スレ
    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】72皿目 [転載禁止](c)2ch.net
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1415030021/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1418249766/

  • 973 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 14:24:32 ID:mNmU3NGU1

    東浦和店の利点は大人数の客が個室に押し込められるところ
    まぁほとんどないが

  • 974 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 14:50:38 ID:mNmU3NGU1

     は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
      ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
    超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪   
     ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪

  • 975 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 14:52:27 ID:mNmU3NGU1

    東浦和のマイナス点は概ね>>968の通り
    付け足すなら前がでかい国道で車だと左から来る場合Uターンしなきゃいけないから、
    食べる店を探してる通りすがりの客は面倒なんでスルーしてしまう

    だがそれらのネガティブ要因を補って余りあるのが無制限の破壊力
    食材的には問題ないんでゆっくり食べたいときは東浦和になってしまう

    唯一困るのは馬鹿が隣だった場合そいつも粘るから最後まで付き合う羽目になること
    こういうときは先に消えてくれる既存店のほうがありがたい

  • 976 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 15:24:18 ID:mNmU3NGU1

    東浦和は窓側の仕切りがない席に通されると周りの視線が気になってしょうがない

  • 977 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 18:39:14 ID:mNmU3NGU1

              ____
            /      \
           /  ─    ─\
         /    ⌒  ⌒  \ ごきぶりちゃん♪    
         |       ,ノ(、_, )ヽ    |  永久土下座
          \      トェェェイ   /  もっとがんばれwwwwwwwwww   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           /   _ ヽニソ,  く    

  • 978 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 20:47:46 ID:mNmU3NGU1

    昼にボッチで行ってきた
    壺漬けたしかに美味いな、後半は飽きてきたけど

  • 979 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 21:02:35 ID:mNmU3NGU1

    基本的に、店に(時間延長分の)追加料金を請求されなければ払う必要は無い。
    或いは、制限時間が来て退席を促されるか、だろう。
    前者の場合でも、予告無く退店時に追加料金は請求されないだろうな。
    メニューにも、制限時間超過時の追加料金は書かれていないし、書いてない以上
    追加料金が何分毎に幾らになるか、(制限時間超過時に)客に説明する必要が有る。

    つまりは、店が何か言ってくるまでは時間は気にしなくても桶。

  • 980 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 21:24:36 ID:mNmU3NGU1

    何その犯罪者理論

  • 981 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 21:32:26 ID:mNmU3NGU1

    >>978
    食べ飽きないように他の肉も食べるんだ。
    他の赤肉が外れの時は諦めてホルモンに向かうんだ。

    >>979
    ふと、「盗人猛々しい」という言葉を連想した。

  • 982 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 21:35:50 ID:mNmU3NGU1

    >>980
    どこに犯罪が有るんだ

    寧ろ、延長料金を表示して無いんだから、予告のない退店時の請求は
    店のほうがぼったくりと呼ばれかねない。
    カラオケでもネカフェでも、延長料金取る所は、時間当たり幾らと表示
    してるからな。

  • 983 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 21:39:40 ID:mNmU3NGU1

    >>981
    別に盗むつもりも無いし、盗んでもいない。
    退店を促されれば、素直に従う。

  • 984 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 22:02:10 ID:mNmU3NGU1

    >>979
    その通りかも知れないが、二度とその店は使えないだろうな。
    >>979が店員にどう思われてもリピートして美味しく食べることが出来る図々しさを持っているならたいしたものだが。

  • 985 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 22:10:10 ID:mNmU3NGU1

    >>983
    「盗人猛々しい」
    盗人猛々しいとは、悪事を働いていながら、平然としているさま。
    また、それを指摘されると、開き直ったり噛み付いたりするさま。

    別に盗んだといってるわけじゃないんだよ・・・

  • 986 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 22:19:20 ID:mNmU3NGU1

    祖国では当然なのだろう

  • 987 名前: ( ´▽`) </b>◆SAITAMAHo. <b> 2015-01-20 22:19:35 ID:mNmU3NGU1

    しゃぶしゃぶ
    http://blog.livedoor.jp/saitamaho/archives/42143155.html

  • 988 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 22:35:53 ID:mNmU3NGU1

    しゃぶしゃぶは菜箸で掴んだところが火が通ってなくて困る
    未使用の丼に取ってから気付いたからもう一度お湯に戻してしゃぶしゃぶしたけど
    後ろに待ってる人に使用済の丼から戻したと誤解されるリスクがあるな
    しょうがないから二回目以降は肉を菜箸で掴まずお湯の中に放して
    完全に火が通ってから引き揚げるようにしたけど肉がお湯の中に残ってないかが心配

  • 989 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 22:43:46 ID:mNmU3NGU1

    昔は「時間過ぎると一人500円請求」って貼ってあったこともあったな
    店名が「江戸一すたみな太郎」の時代の話

  • 990 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 23:03:45 ID:mNmU3NGU1

    牛のしゃぶしゃぶって少しぐら肉赤い状態で食べるもんだぞ

  • 991 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 23:08:51 ID:mNmU3NGU1

    今やってるの豚しゃぶだぞ
    だから神経質になる

  • 992 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 23:18:47 ID:mNmU3NGU1

    ランチは基本120分にして、少し安い60分コースを別に作ったらいいんじゃないかな?

    ニーズに合わせた満足度と集客UPで客側にも店側にも良いと思うのだが

  • 993 名前: やめられない名無しさん 2015-01-20 23:57:19 ID:mNmU3NGU1

    >>991
    冷凍肉なら寄生虫関係無いしSPF豚なんて生で食えるよ。
    よく焼いてとか煮込んでとかは昔の迷信。


    俺は食わないけどな。

  • 994 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 00:12:46 ID:mNmU3NGU1

    なまでいただけるものでも火を通したり酢締めにしたりしたほうがより美味しくいただける食材は多い

    何でも生が最高と考えるのは原理主義者

  • 995 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 01:16:24 ID:mNmU3NGU1

              ____
            /      \
           /  ─    ─\
         /    ⌒  ⌒  \  ゴキブリちゃん    
         |       ,ノ(、_, )ヽ    |  今年も早々に完敗やんw   
          \      トェェェイ   /  ぷっ♪ wwwwwwwwwww wwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
           /   _ ヽニソ,  く

  • 996 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 01:16:39 ID:mNmU3NGU1

    きょうびステーキ屋でもエクストラウェルダンじゃないと怖くてな

  • 997 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 03:02:01 ID:mNmU3NGU1

    加須の混雑は落ち着いたかな

  • 998 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 04:26:44 ID:mNmU3NGU1

    >>984
    店員にどう思われるも何も。
    最初から最後まで居座るつもりもねーし、そんな無駄な時間も無い。
    時間無制限で最初から最後まで居座る暇人も居るみたいだが、俺はそこまで暇じゃねー。
    超過は30分位だな、料金次第では別に払ってもいいと思ってる。
    料金も表示しない、超過時に超過料金の説明も無い、で、退店時にいきなり請求ならぼったくりだよ、と。
    だからちゃんと超過料金を表示しろと

    >>985
    だから何が「悪事」なんだよ
    制限時間超過を店から言われたなら、素直に退店すると言ってる。
    店から制限時間超過で退店を促されて、そこでゴネて居座ったらマズイのは分かるし
    そんな事はしない

  • 999 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 04:56:30 ID:mNmU3NGU1

    >>990
    肉質による
    スタローの食い物は徹底的に焼かないと危ない

  • 1000 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 05:44:47 ID:mNmU3NGU1

    中落ちカルビは焼き過ぎると固くなりそうだからちょっと赤身があっても食べちゃうな
    プレミアムカルビは脂肪注入時に肉の中まで菌が入るらしいから良く焼かんとあかんらしい

  • 1001 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 09:37:28 ID:mNmU3NGU1

    的外れはお前=ごきぶりだよ♪
    ぼっちで糞尿だけ食っとけよチョン☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  • 1002 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 09:45:12 ID:mNmU3NGU1

    俺理論で勝手に居座る馬鹿なんてどうでもいいわ

  • 1003 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 11:40:42 ID:mNmU3NGU1

    ちょっとぐらい時間すぎても罰金とかないから慌てて逃げるように退店しなくても大丈夫だよってことだな
    時間近づくと連れに鬼教官の如く促されて胃腸が痛くなる

  • 1004 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 11:44:58 ID:mNmU3NGU1

    多少過ぎても咎められないけど
    だからと言って敢えて時間過ぎてまで居座るのは困り者

  • 1005 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 11:57:21 ID:mNmU3NGU1

    しかし、最近NEXTの15分前催促が無くなったな。
    俺が常連で顔覚えられただけかも知れないが(笑)
    もちろん、毎回ちゃんと時間内に帰ってますよ。

  • 1006 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 12:04:53 ID:mNmU3NGU1

    90分でいくらって書いてあんだろ?
    守ればいいだけじゃん、職場や学校でも誰かから指示まってるカカシ野郎かアイツ

  • 1007 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 12:26:13 ID:mNmU3NGU1

    >>1005
    俺も言われなくなったし、
    誰かが言われてるのも見なくなったから廃止されたんじゃないか
    余程評判が悪かったのか定着したと判断したのかな
    相変わらず皿の回収は来るが

  • 1008 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 13:54:59 ID:mNmU3NGU1

    今日はロースがいつもより薄く切ってあるのだが逆にこちらのほうが旨いわ

  • 1009 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 14:06:12 ID:mNmU3NGU1

    薄いと網にへばりつく罠

  • 1010 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 14:57:37 ID:mNmU3NGU1

    あのペラペラの肉がさらに薄いってどんな状態なのだろw

  • 1011 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 15:07:57 ID:mNmU3NGU1

    1分でも超過したら処刑しろよ
    甘やかしてんじゃねーよ

  • 1012 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 15:17:45 ID:mNmU3NGU1

    デザートタイムを考えたらほぼ60分制限だからなぁw
    甘党には短いわ

  • 1013 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 15:30:01 ID:mNmU3NGU1

    時間を守らない奴がいると困るのは店だけではなく実は他の客も迷惑なんだよ
    自分より先にいたのに自分が帰るときにもまだ悠然と食ってる奴を見ると、
    とにかく不快なんだよ、気分が悪いんだよ、モヤモヤしたまま帰らなきゃいけないんだよ
    こっちに直接的な実害がなくても精神安定上極めて有害なんだよ

    そして下手すると悪いのはそいつなのに注意しない店員さんに憤りを感じてしまうんだよ
    とにかく時間制限は徹底的に厳しくやっていただきたい

  • 1014 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 15:36:48 ID:mNmU3NGU1

    >>1013
    まあまあ(汗)
    俺はそこまで他人見てないから、怒りはしないけどさ。
    でも、どんな言い訳と俺様ルールを叫ぼうが、時間超過によって、
    本来入店出来るはずだった他の客と、店に迷惑がかかっているのは事実なんだよな。

  • 1015 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 15:54:42 ID:mNmU3NGU1

    >>1012
    俺も焼肉などのメイン60分、その後デザートで30分だな
    デザート食べると胃が動いて食べられるようになるからって理由で間にデザート食べろって薦めもあるようだけど
    焼肉食べた後でケーキ食べて、その後また焼肉……って気分にはならないんだよなぁ

  • 1016 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:02:53 ID:mNmU3NGU1

    寿司大好きだから、最初に寿司食っちゃうから後半キツイ

  • 1017 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:04:16 ID:mNmU3NGU1

    俺もハイスピードでがっつり食って60分、あと30分はコーヒーで食休み。
    食べられればケーキを一つ。
    そんな配分だな。

  • 1018 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:10:49 ID:mNmU3NGU1

    >>1015
    シャーベットは合間に食べてスッキリさせることはあるな

    すたろーのシャーベットはどれも美味しい

    あぁ早く行きたいw

  • 1019 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:11:32 ID:mNmU3NGU1

    寿司10貫、肉1皿、たこ焼きとかサイドメニュー1皿、ジュース1杯、ソフトクリーム1皿
    最初にこれらを取ってバイキングスタート

  • 1020 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:35:53 ID:mNmU3NGU1

    次スレ
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1421825723/

  • 1021 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:52:10 ID:mNmU3NGU1

    うめ

  • 1022 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:53:24 ID:mNmU3NGU1

    >>1022なら全店ランチ時間無制限

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s