-
1 名前: やめられない名無しさん 2014-12-11 07:16:06 ID:mNmU3NGU1
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。
※他のバイキングレストランの話題は程々に。
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】72皿目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1415030021/ -
460 名前: やめられない名無しさん 2014-12-26 22:22:52 ID:mNmU3NGU1
高崎店の休日ランチだったら、半年くらい前に
4時近くになって入ってきた若い女の子2人が、ランチ適用だったよ
レジが店長だったから、おkだったんかなって思った
俺が帰った4時半頃には、まだゆったり肉焼いてた
入った時から90分でいいんだろうなと、思った
おばちゃん店員がレジの時は、4時半からですって断られるわけだから
(店が)忙しければ(忙しいほど自分が)損をすると考える店員さんと
権限があって、店の売り上げを考える店長との違いなんじゃね
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。