-
1 名前: やめられない名無しさん 2011-07-03 10:25:57 ID:lMzRiMmFi
酷い・・こんな事ってあるか・・・?
-
70 名前: やめられない名無しさん 2012-07-19 21:03:01 ID:lMzRiMmFi
>>69
同意。てか>>68って俺がレスしたやつじゃんもしかして。 -
71 名前: やめられない名無しさん 2012-07-25 19:50:57 ID:lMzRiMmFi
>>70
アホwてか>>70って俺じゃんもしかして。 -
72 名前: やめられない名無しさん 2012-07-27 20:03:16 ID:lMzRiMmFi
ケンタ最高!
美味すぎ!
ワオワオ! -
73 名前: やめられない名無しさん 2012-07-28 07:23:51 ID:lMzRiMmFi
カーネル・サンダースはネ申だと思う。
-
74 名前: やめられない名無しさん 2012-07-28 10:58:48 ID:lMzRiMmFi
「骨ばっか」っていう人は食い方が下手なんだよ。
骨の周りの肉や軟骨も慣れると無駄なく食えるようになる。 -
75 名前: やめられない名無しさん 2012-07-28 20:56:26 ID:lMzRiMmFi
それでも「ドラム以外で」
-
76 名前: やめられない名無しさん 2012-07-28 21:02:10 ID:lMzRiMmFi
フリフリポテト頼んで粉入ってなかった 仕方なくポテトだけ食べたけどフリフリポテト用のポテトだから塩すらふられてない
-
77 名前: やめられない名無しさん 2012-07-29 01:26:00 ID:lMzRiMmFi
自宅に持ち帰ってJTの食卓塩ぶっかければ解決。
持ち帰りが面倒なら捨てれば? -
78 名前: やめられない名無しさん 2012-07-31 21:15:52 ID:lMzRiMmFi
>>77
そういう問題じゃないと思うが。
-
79 名前: やめられない名無しさん 2012-08-03 00:25:34 ID:lMzRiMmFi
>>76
持ち帰り?
なんでクレーム入れないんだろ -
80 名前: やめられない名無しさん 2012-08-03 07:36:13 ID:lMzRiMmFi
>>79
いちいちクレームも面倒臭いぜ。 -
81 名前: やめられない名無しさん 2012-08-04 05:11:05 ID:lMzRiMmFi
鶏肉の部位がいまいち解らないんですが。あばら骨?見たいな部位は何て言うのでしょうか?
-
82 名前: やめられない名無しさん 2012-08-04 19:58:53 ID:lMzRiMmFi
キール?サイ?
あれ部位によっては詐欺だよね。
手べちゃべちゃになるし。
コンビニのほうがレベル高い。 -
83 名前: やめられない名無しさん 2012-08-04 20:25:20 ID:lMzRiMmFi
肉でも魚でも骨が付いてる方が味がでてうまいんだろうけど食いにくい…
-
84 名前: やめられない名無しさん 2012-08-04 21:13:18 ID:lMzRiMmFi
ホワイトミールが好きなので、キールかウイングしかほしくない。でもウイングは2本でサイ一本扱いでいいんじゃないかい?ポーション違い過ぎる。
-
85 名前: やめられない名無しさん 2012-08-06 18:07:58 ID:lMzRiMmFi
慣れれば、手はほとんどべちゃべちゃにならんのだけどなあ。
-
86 名前: やめられない名無しさん 2012-08-23 19:21:20 ID:lMzRiMmFi
フランチャイズ店で大学の時アルバイトしていた。
遅番のときなど売れ残った商品(レフトオーバー?)をいつも大量に貰って
帰って、家族や一人暮らしの友人に譲っていた。
マネージャーから「持って帰るのはいいけど、人に売ったりしないで」と言
われていたので、その事だけは堅く守っていた。
そのうち、次第に申し訳ないと感じるとうになって、1000円〜3000円程度支払
って僅かながら売り上げに協力していた事を思い出す。
直営店でバイトしていた友人の話では、売れ残りは全て廃棄され、貰えること
が出来なかったそうで、自分はかなり恵まれていたと思う。 -
87 名前: やめられない名無しさん 2012-08-23 23:15:07 ID:lMzRiMmFi
<<86
(誤)感じるとうになって
(正)感じるようになって
あと、労働基準法か何かの関係で、当時、高校生のバイトは21:00か21:30頃
にシフトアウト(退勤)させられて、22:00の閉店時間までは正社員や大学生
等(18歳以上)のバイトで対応していた。
そのため高校生のバイトは、レフトオーバーにありつくことができなかった。
よく高校生の女子数人がレフトオーバーを貰う目的で退勤後閉店時間の22:00
過ぎまで粘って事務室でたむろしていたが、そんな時に限ってレフトオーバー
が出ず、がっかりした表情で帰宅する姿を、何度か目撃していた記憶がある。
-
88 名前: やめられない名無しさん 2012-08-24 21:23:08 ID:lMzRiMmFi
新人でチキンの調理を習っていたとき、ウイングを出されたお客さんは損だ
なと思っていた。
ところが指導してくれた先輩の説明では、ウイングは上手に骨を抜けば、肉
の部分が多く、5つのパーツの中で一番おいしいと教えてくれた。
休憩のとき、初めて自分で調理して揚げたチキンを2ピース(サイとウイン
グ)を買って食べてみた。確かにウイングは骨をきれいに抜くことができて
肉の部分が多かったが、他のパーツの中で一番おいしいとは思わなかった。 -
89 名前: やめられない名無しさん 2012-12-03 11:32:14 ID:lMzRiMmFi
ミートボールに割りばし刺したようなの何とかならんのか?皆胸肉入れろ、これからファミチキにするから良いけどな。
-
90 名前: やめられない名無しさん 2012-12-25 12:47:09 ID:lMzRiMmFi
東京調布のケンタッキーなんだがあきらかに肉質とかではなく全くの別物買わされたぞ?あれは酷い。
-
91 名前: やめられない名無しさん 2012-12-25 14:08:29 ID:lMzRiMmFi
-
92 名前: やめられない名無しさん 2012-12-25 14:12:03 ID:lMzRiMmFi
-
93 名前: やめられない名無しさん 2012-12-25 21:50:36 ID:lMzRiMmFi
【文化】 「日本人ってクリスマスにケンタッキーのチキン食べるの?ジョークだろ?」…ケンタッキーCM動画に、外国人ら驚きの声★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356435330/ -
94 名前: やめられない名無しさん 2012-12-25 22:20:04 ID:lMzRiMmFi
-
95 名前: やめられない名無しさん 2013-01-11 15:12:22 ID:lMzRiMmFi
去年アメリカで現地の人と話をしていて日本のケンタは未だにトランスファットで
揚げていると言うと
いいなあオリジナルの味がまだ食えるんですねえ
と言われたw -
96 名前: やめられない名無しさん 2013-02-21 21:58:21 ID:lMzRiMmFi
京都西京極店
潰れろ -
97 名前: やめられない名無しさん 2013-02-21 22:50:48 ID:lMzRiMmFi
去年アメリカで現地の人と話をしていて日本のケンタは未だにトランスファットで
揚げていると言うと
「ケンタ」というお店はテンプーラのお店ですかー?
と言われたw -
98 名前: やめられない名無しさん 2013-02-22 03:16:03 ID:lMzRiMmFi
-
99 名前: やめられない名無しさん 2013-03-02 11:03:26 ID:lMzRiMmFi
昨日買ったら骨だらけチキンだったドラゴンボールボトルついてくるやつなのにあんな骨だらけチキンで900円越えはたかすぎる
-
100 名前: やめられない名無しさん 2013-03-13 15:22:05 ID:lMzRiMmFi
ケンタ二度と食わん
-
101 名前: やめられない名無しさん 2013-03-14 17:32:03 ID:lMzRiMmFi
ドラム以外全部食べにくい
-
102 名前: やめられない名無しさん 2013-03-14 17:48:37 ID:lMzRiMmFi
カーネルサンダースはホモ
http://i.imgur.com/GLUPzHS.jpg -
103 名前: やめられない名無しさん 2013-03-14 18:49:46 ID:lMzRiMmFi
焼きおにぎり冷たいまま出て来たから作り直し頼んだら面倒臭そうだったな店のミスなのに…
-
104 名前: やめられない名無しさん 2013-03-20 11:04:12 ID:lMzRiMmFi
一度焼いたら、熱くても冷めても、「焼きおにぎり」じゃないの?ww
-
105 名前: やめられない名無しさん 2013-04-11 19:19:15 ID:lMzRiMmFi
奇跡体験!アンビリバボー★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1365668851/ -
106 名前: やめられない名無しさん 2013-05-12 18:34:03 ID:lMzRiMmFi
たまーにしか食べないのに毎回毎回まーいかい口の中噛んで口内炎だらけになる
なぜ!?これってたまたまなのか?
そろそろケンタッキーがトラウマになりそう -
107 名前: やめられない名無しさん 2013-05-29 18:05:00 ID:lMzRiMmFi
昔は国内産のチキンだったのに今や全てブラジル産とからしいからな。
だったら値段下げろよ、って思うわ。 -
108 名前: やめられない名無しさん 2013-05-29 18:12:35 ID:lMzRiMmFi
>>107
それマジで??
あり得ん。国産であることが高い理由だとばかり。
胸肉にあの値段は出せない。 -
109 名前: やめられない名無しさん 2013-05-29 21:50:00 ID:lMzRiMmFi
一部にアメリカ産やブラジル産を使っているが、
オリジナルチキンは国産みたいだ。
http://www.kfc.co.jp/menu/OR_native.html
http://www.kfc.co.jp/qa/#q06 -
110 名前: やめられない名無しさん 2013-06-01 11:01:59 ID:lMzRiMmFi
産地はともかく昔より確実に小さくなってる
-
111 名前: やめられない名無しさん 2013-06-01 11:21:11 ID:lMzRiMmFi
829 FROM名無しさan sage 2013/05/23(木) 15:08:54.18
ネタ抜きでぶっかけチキンなのに何もぶっかけてない件
832 FROM名無しさan sage 2013/05/23(木) 23:45:18.05
ぶっかけチキンまじめんどくさいなwwwww
1ピースごとに袋にいれないといけないんだってよwwww
833 FROM名無しさan 2013/05/25(土) 07:56:09.80
さばく→バッターに漬ける→粉付ける→揚げる→スプリンクルに1ピースずつ付ける。
やってられないな
844 FROM名無しさan 2013/05/30(木) 01:41:47.73
今日先行販売とかでぶっかけ作ったがマジでこれはない
確かに美味いんだが、面倒なことこの上ない馬鹿にしてるレベル
はよ終われ
845 FROM名無しさan sage 2013/05/30(木) 09:27:05.42
スプリンクル全然つかないんだけど
忙しいときにこれやらされるとストレスが溜まるだけだな
852 FROM名無しさan sage 2013/05/31(金) 01:39:12.35
そこまでおいしくない -
112 名前: やめられない名無しさん 2013-06-03 14:44:31 ID:lMzRiMmFi
>>109
てことはレッドホットチキンとかフィレサンドのは国産じゃないってことか -
113 名前: やめられない名無しさん 2013-06-03 22:21:56 ID:lMzRiMmFi
この値段で小さいのは許せん!!
-
114 名前: やめられない名無しさん 2013-06-08 07:21:58 ID:lMzRiMmFi
>>107
知ったか乙 -
115 名前: やめられない名無しさん 2013-06-10 10:22:53 ID:lMzRiMmFi
一部でもアメリカ産・ブラジル産だったのはショック、
もうコンビニの唐揚げと一緒だなw -
116 名前: やめられない名無しさん 2013-06-10 10:29:58 ID:lMzRiMmFi
国産か、ブラジル産など海外産かなんて通貨の交換レート次第で変わっている。
こんな書き込みも以前はあったし↓、今後も変わるから最新情報はチェックし続けなくてはならない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1358121103 -
117 名前: やめられない名無しさん 2013-06-10 10:48:34 ID:lMzRiMmFi
支那産使わないだけマシだがな
-
118 名前: やめられない名無しさん 2013-06-11 15:18:01 ID:lMzRiMmFi
クリスマスの時は国産じゃなさそうだよな〜
-
119 名前: やめられない名無しさん 2013-06-17 16:45:46 ID:lMzRiMmFi
チキン2P+ポテトのセット以前よりいくらか安くなったようだが、サイが前より一回り小さくなってるように思えるのは気のせい?