全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ5123【パズドラ】

  • 1 名前: iPhone774G@\(^o^)/ 2015-08-18 22:03:10 ID:AsTUY1le0.net

    アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です
    【重要】 最強議論・コテハン・フレンド募集・Android固有の話題・どれもNG
    【重要】次スレは >>950が宣言してから立ててください。>>950が単発やコテハンの場合は >>950以降で有志が宣言してから立ててくだい。

    ■【パズドラ】フレンド募集【非プレゼント/親友】81 [転載禁止]・2ch.net
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437049830/

    ■パズドラ運営サイト
    最新情報はこちら
    http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

    前スレ
    【総合スレ】パズル&ドラゴンズ5122【パズドラ】 [転載禁止]©2ch.net・
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1439742207/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1439902990/

  • 788 名前: iPhone774G@\(^o^)/ 2015-08-20 04:53:57 ID:RyUohOYT0.net

    >>787
    ファストフードの代名詞といえばハンバーガー。
    世界的にも有名なチェーン店では
    いたるところに「つなぎ無しビーフ100%」
    をこれでもかと強調している。
    ではその実態はいったいどうなのだろうか。

    そのままではとても食べれる肉ではない!

    まず、ハンバーガーの肉の材料は
    確かにビーフであるが、それが
    どんな牛なのかご存知だろうか。
    実際に多く使われているのは経産牛
    (老廃牛)という いわば乳牛のなれの果てだ。
    一生の大半を牛乳製造機をして使われ、
    身体の組織は枯れ果て、
    結果的に肉牛としては最低最悪のカス肉だ。
    当然そのままでは食べられるものではなく、大半はドッグフードに使われる。

    こんなカス肉を添加物を使わずに
    焼き固めて美味しくすることは不可能である。

    だが、あるワザを使えば「ビーフ100%」
    の表示を貫きつつ、おいしい肉に
    変化させることができる。
    例えば、「グルタミン酸ナトリウム」の
    ような化学調味料を使わずに、
    牛の皮や内蔵、眼球などの食肉には
    向かいない部位を「たんぱく加水分解物」
    にすることで、濃厚なうま味成分を
    簡単に作ることができる。

    また、ラードやヤシ油を使うと
    牛以外のものとなってしまうので、
    他の脂身の多い肉からとった牛脂を
    添加することで、ビーフ100%は
    ウソではなくなる。

    そして肉同士を繋ぐために必要な
    トランスグルタミナーゼもまた、
    牛の肝臓を水で抽出後、
    冷時エタノールで処理すれば
    トランスグルタミナーゼを多く含む
    酵素液を得る事が可能だ。

    ここまですれば、嘘偽りのない
    ビーフ100%が、一見、化学調味料などの
    添加物を不使用にしたように装えるわけである。

    マク◯ナ◯ドの「ビーフ100%」驚愕の実態‼︎
    で検索すれば真実が明白に…

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s