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【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】143皿目

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2019-04-13 22:04:59 ID:5MDg0Yjk3

    焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
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    次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください


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    ※前スレ

    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】142皿目
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1553023599/
    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】141皿目
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1550746635/ 👀
    Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1555160699/

  • 596 名前: やめられない名無しさん 2019-05-06 12:21:45 ID:5MDg0Yjk3

    スタローの仕事で大変なのはホール担当でいうとテーブルセッティングの時の清掃
    まず飛び散った油のベタつきやぬめりが一切無いようにしっかり拭きあげること
    それとコンロの中のコゲなどのこびりつきを綺麗に落とすこと
    これけっこう大変
    団体客が帰ったあとのはチョー大変
    焼き網交換は簡単だから全然OK

    キッチン担当だと網の洗浄
    これが一番めんどくさいw
    料理補充は、重たいものもあるけど慣れれば大したことはない
    団体客が帰ったあとの洗い物が大変

    焼き網は早目に変えてくれた方が洗う時に楽だから助かる
    逆に真っ黒こげの炭状になるまで使われると大迷惑

  • 1001 1001

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