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1 名前: やめられない名無しさん 2019-04-13 22:04:59 ID:5MDg0Yjk3
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
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【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】142皿目
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Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) -
596 名前: やめられない名無しさん 2019-05-06 12:21:45 ID:5MDg0Yjk3
スタローの仕事で大変なのはホール担当でいうとテーブルセッティングの時の清掃
まず飛び散った油のベタつきやぬめりが一切無いようにしっかり拭きあげること
それとコンロの中のコゲなどのこびりつきを綺麗に落とすこと
これけっこう大変
団体客が帰ったあとのはチョー大変
焼き網交換は簡単だから全然OK
キッチン担当だと網の洗浄
これが一番めんどくさいw
料理補充は、重たいものもあるけど慣れれば大したことはない
団体客が帰ったあとの洗い物が大変
焼き網は早目に変えてくれた方が洗う時に楽だから助かる
逆に真っ黒こげの炭状になるまで使われると大迷惑
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