-
1 名前: やめられない名無しさん 2019-01-17 14:35:33 ID:wYjdlOWRi
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOもこちらです
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
※すたみな太郎以外の話題
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/
※前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】139皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1545018878/
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】138皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542475639/ -
468 名前: やめられない名無しさん 2019-02-06 20:12:25 ID:wYjdlOWRi
>>467
何を「まとも」と判断するかだな
俺は機会損失をなくすことが「まとも」だと思ってる
肉は種類によって焼けるまでの時間が異なるので、次々と食べるように焼くのは意外と難しい
失敗すると、次々にタレを入れる小さな皿に、こんもりと乗せることになってしまうし、
その場合タレに浸すので余計冷めてしまうし、塩辛く感じる
焼いた肉を置いておく皿を用意しておくと、上手い具合にバッファを作れるし
コンロの近くにおいとくと冷めないので、いい感じで次々と肉を焼けて効率良く食べられる
冷めるというのなら、もういちどコンロに戻して、もういちど軽く炙るという方法もある
焼けなくて待ってる時間ってのは完全に損してる時間でストレスなので、
すぐに食べられる状況をつくるのはかなり便利だよヽ(´ー`)ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。