-
1 名前: やめられない名無しさん 2018-11-18 02:27:19 ID:xZDkwMmJl
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOもこちらです
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
※すたみな太郎以外の話題
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50
※前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】136皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1537997154/
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】137皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1540169524/ -
761 名前: やめられない名無しさん 2018-12-10 15:41:15 ID:xZDkwMmJl
>>752
黄色い方が自然なんだよ
黄色の元はカロテンで牧草由来なのは知っての通りだが
見た目が悪いという理由で市場では等級が下がる
だから飼育中期にカロテンを抑制した餌を半年ぐらい食わせて
脂肪を白くしている(サシも入りやすくなる)
そしてビタミンA欠乏で病気になりかけたところで餌を戻して、
脂肪が黄色くなる前に出荷するという飼育方法をとっている
これが自然だと言うならもうなにも言うまい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。