全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】138皿目

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2018-11-18 02:27:19 ID:xZDkwMmJl

    焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
    すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOもこちらです


    ◎公式サイト
    http://edo-ichi.jp/
    ◎モバイル
    http://sutaro.jp/

    次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください


    ※すたみな太郎以外の話題
    【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
    【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50

    ※前スレ
    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】136皿目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1537997154/
    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】137皿目
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1540169524/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1542475639/

  • 761 名前: やめられない名無しさん 2018-12-10 15:41:15 ID:xZDkwMmJl

    >>752
    黄色い方が自然なんだよ
    黄色の元はカロテンで牧草由来なのは知っての通りだが
    見た目が悪いという理由で市場では等級が下がる
    だから飼育中期にカロテンを抑制した餌を半年ぐらい食わせて
    脂肪を白くしている(サシも入りやすくなる)
    そしてビタミンA欠乏で病気になりかけたところで餌を戻して、
    脂肪が黄色くなる前に出荷するという飼育方法をとっている
    これが自然だと言うならもうなにも言うまい

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s