全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】135皿目

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2018-08-29 22:18:21 ID:yMDZiZDAy

    焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
    すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

    ◎公式サイト
    http://edo-ichi.jp/
    ◎モバイル
    http://sutaro.jp/

    次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください


    ※すたみな太郎以外の話題
    【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
    【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50

    ※前スレ
    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】133皿目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1530378766/

    【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】134皿目
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1532686612/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1535548701/

  • 546 名前: やめられない名無しさん 2018-09-17 18:04:41 ID:yMDZiZDAy

    >>541
    それは偏見だしサーモンもチャーハンもパスタもサラダも食うし取れた魚ももらったカニも食うし配るぞ

    >>543
    いやあるし毎日のように生きた毛ガニ茹でて食って港町で育ったし>>535
    他はいくらの筋子の醤油漬け、干しイカ、イカ飯、キャビアだっけ、なんか房に紫の粒がブロッコリー式についた高級食とかも毎月なんかしらもらってたな
    高級店ってか3000〜1万円クラスの料金の店でも魚の価値自体は別に大したことないからな?サービスや雰囲気や味付けに技術使ってるだけで魚の質自体は港に並ぶ取れたての旬魚と大差ないわけよ
    すたみな太郎の魚は鮮度も脂も身の肉感もそりゃダメダメだが別に食えないレベルではない

    肉だと旬よりも、ブランドと肥育が肉質左右するから高いほど美味いし値段も数万円いくんだろうけどな
    高級店の魚は値も張らんし質にも限度がある

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s