-
1 名前: やめられない名無しさん 2018-08-20 08:10:04 ID:xOGJiNTA3
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50
※前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】133皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1530378766/ -
390 名前: やめられない名無しさん 2019-04-16 22:33:59 ID:xOGJiNTA3
>>388
全然違う
例えば、網に置ける肉の数は限られてる。
つまり一度に焼ける数は限られているのに、それ以上の肉をキープして何の意味がある?
それこそ、いまある肉を自分がキープしたいってだけの自己中な考え方だろ?
一度に焼ける肉だけをとって、網に並べたら、焼いているときに次の肉を取りに行けばいい。
店側としては、ある程度、少しずつ肉が減ることを想定して肉を並べてる
店員もバカではないから、経験則で時間的に見計らって確認して、肉を補充しているわけだ
補充されないのは、そういうイレギュラーな状況になってしまうから
つまり、一度に焼けないぐらいの量をまとめてもっていくからイレギュラーな状況になり
店側も判断できないから補充が滞る。
一度に焼けるだけの量だけを取るようにして、肉が少なくなった時点で、そろそろなくなりそうですよと
声をかけて補充を求めることが、最も理性的で効率的で、肉がなくなることを防止できる唯一の方法
肉をいちどに網に乗せきれないほど持っていくから、店側の判断が狂い補充できなくなるし、
他人に迷惑をかけるってこと。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。