-
1 名前: やめられない名無しさん 2016-09-19 15:19:21 ID:wNTAzZjlk
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】102皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1472662946/
ワッチョイスレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1472639181/
※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】3皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1470923669/
★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★
最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!
☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。
テンプレ見ろ、専用スレか外伝行け
テンプレ見ろ、しゃぶ葉スレか外伝行け
テンプレ見ろ、じゅうじゅうスレか外伝行け
テンプレ見ろ、安楽亭スレか外伝行け
テンプレ見ろ、さくら水産スレか外伝行け
( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* ) -
637 名前: やめられない名無しさん 2016-10-04 14:46:07 ID:wNTAzZjlk
貴重な意見どうもでした
俺はどうも新しい皿を使うのは抵抗があった
周りも含めて店員さんが皿の回収を急いでるの見て、
洗うのが大変なんだろうなと感じていたから
だから極力使い回して皿の消費を抑えてたんだが、
使うのが普通と聞いて安心した
よく考えたら周りも結構人数の割に皿を積み上げてるしな
これからは使い方を変えていこうと思う
>>630
確かに軽く焼けばよかったんだな
そこまで頭が回らなかった
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。