-
1 名前: お前ら待望の強制ホスト化な♪(ワッチョイ df82-B2hS) 2016-08-31 19:26:21 ID:zNDM5MWJi
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1471098236/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
920 名前: やめられない名無しさん 2019-06-30 19:53:49 ID:zNDM5MWJi
>>919
最初に断っておくけど、
俺は大量に持って行くこと自体は否定してないからな
その前提をしっかり理解したうえで聞いてほしいんだけど、
トレイなんか使わない
他の客を見ろよ
使ってる奴なんてあんまり居ないだろ・・・
そもそも最初に持ってくる量なんて皿2皿程度
タレは最初は使わずに食う
で、最初の2皿を食べ終えたら次のものを取りに行く
タレは途中で味を変えるときに持ってくるけど、その時も別にトレイなんか不要
ざっくりだけど、
肉は山盛りで3皿程度、さらに焼いたものを置くための1皿
寿司は1皿20貫程度載せて1皿〜2皿
うどんかラーメンを1杯
ケーキで1皿
トータルで皿なんか5〜8皿程度だよ
なんでトレイが必要なんだよw
小皿に取り分けたタレ運ぶのに必要、ってのは分かるけど、
それ以外の皿なんか両手で持ってくればいいじゃん・・・
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。