全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】102皿目

  • 1 名前: お前ら待望の強制ホスト化な♪(ワッチョイ df82-B2hS) 2016-08-31 19:26:21 ID:zNDM5MWJi

    焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
    すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

    ◎公式サイト
    http://edo-ichi.jp/
    ◎モバイル
    http://sutaro.jp/

    次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
    前スレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1471098236/l50


    VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1472639181/

  • 920 名前: やめられない名無しさん 2019-06-30 19:53:49 ID:zNDM5MWJi

    >>919
    最初に断っておくけど、
    俺は大量に持って行くこと自体は否定してないからな
    その前提をしっかり理解したうえで聞いてほしいんだけど、

    トレイなんか使わない
    他の客を見ろよ
    使ってる奴なんてあんまり居ないだろ・・・

    そもそも最初に持ってくる量なんて皿2皿程度
    タレは最初は使わずに食う
    で、最初の2皿を食べ終えたら次のものを取りに行く
    タレは途中で味を変えるときに持ってくるけど、その時も別にトレイなんか不要

    ざっくりだけど、
    肉は山盛りで3皿程度、さらに焼いたものを置くための1皿
    寿司は1皿20貫程度載せて1皿〜2皿
    うどんかラーメンを1杯
    ケーキで1皿

    トータルで皿なんか5〜8皿程度だよ

    なんでトレイが必要なんだよw
    小皿に取り分けたタレ運ぶのに必要、ってのは分かるけど、
    それ以外の皿なんか両手で持ってくればいいじゃん・・・

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s