-
1 名前: やめられない名無しさん 2016-07-25 13:32:28 ID:kOTNjMjNj
焼肉に寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXTとかすたみな太郎NEOもこちらです
※他のバイキングレストランの話題は程々に
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】98皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1466136619/l50
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】99皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1467949538/ -
458 名前: やめられない名無しさん 2016-08-03 05:37:59 ID:kOTNjMjNj
あほか
客側視点でのコスパは満足度が最大要因
満足度の中に満腹や種類の多さという区分けがある
費用対効果の効果が種類と満腹だけでいいなら
そりゃスタローが強いだろうけどさ
一般的に飲食店教え合うときに
一言目か二言目には「美味い?」と聞くだろ
舌が子供な20代くらいまでならともかく普通の舌持ってる人に
スタロー行こうかとはまず言えない
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。