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1 名前: やめられない名無しさん 2016-06-17 13:10:19 ID:4MTdiODA4
焼肉に寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
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71 名前: 川口がホームの人 </b>◆ZGyEu7mBgw <b> 2016-06-19 10:40:40 ID:4MTdiODA4
昨日の鴻巣店ディナー
旨味カルビは画像では白が多く見えるけど、自分はイヤじゃない。
ランチの牛よりは脂の臭みが少ないしね。
http://i.imgur.com/36rz91z.jpg
40日熟成赤身は、いつものロースより多少柔らかいだけで
焼きすぎるとやっぱりバザバサ・ボソボソ。焼き加減が難しいです。
NEXTディナーの牛モモ赤身のほうが、まだ美味しかった。
ちなみにツボ肉系は、どちらもまだ牛肉でした。
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