-
1 名前: やめられない名無しさん 2016-06-17 13:10:19 ID:4MTdiODA4
焼肉に寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXTとかすたみな太郎NEOもこちらです
※他のバイキングレストランの話題は程々に
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】97皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1463994046/ -
191 名前: やめられない名無しさん 2016-06-22 14:49:56 ID:4MTdiODA4
するべきは品質向上
手間のかかる惣菜削減
値上げ
そして牛カルビあたりの品質を改善したやつを
黒毛だのなんだの肩書きつけずに
「牛カルビ(醤油ダレ)」みたいにそっと置いておく
地味にこれが一番効果的
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。