-
1 名前: やめられない名無しさん 2016-05-23 18:23:41 ID:4YTE4MTM4
★ここは本スレではスレチ扱いになる、地方バイキング&B級グルメを
すたみな太郎と比較してみたり、自由に何でも語るスレです。
今度○○県行くからスレに書かれてるとこ行ってみよう・・・など
ごく一部でも地方ネタは楽しみにしてる人もいると思います。
本スレで語れない事を存分に書き込んでください。
※すたみな太郎だけの書き込みは必ず本スレへお願いします。
※950超えたら気がついた人が次スレ立ててください。
本スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】97皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1463994046/ -
978 名前: やめられない名無しさん 2016-08-10 05:08:10 ID:4YTE4MTM4
スーパーで豚ロースとかヒレとかリブとかセールやった日の閉店前セールとかさ1kg1000円以下で買えたりする訳で、それを煮込みにして、更にその肉をカツにするって活かし方がある。
煮込んだ汁はいろいろ使い道あるし。
角煮カツ、まあ旨いよ。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。