-
1 名前: やめられない名無しさん 2016-02-12 14:53:14 ID:zZjA1ZWFk
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです
※他のバイキングレストランの話題は程々に
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】91皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1453027948/ -
655 名前: やめられない名無しさん 2016-02-22 23:40:02 ID:zZjA1ZWFk
おいおまえら俺様直伝の食い方を披露してやるから耳かっぽじってよく聞け!
1.入店〜着席までは省略。棚より遠くても文句言わない。
2.皿を運ぶためのトレーがあるのでそのトレーにカニを山盛りとってくる。だいたい10肩分ぐらい取れる。
3.味噌汁の椀にカニ酢をドボドボ入れてくる。200ccぐらい。
4.脇目もふらずにカニをむさぼり食う。1肩あたり3分が理想だがカニ爪が手こずる。後足の先まできちんと食うこと。
5.カニが無くなったらお代わりする。このとき経過時間を見て75分であと何肩食えるか計算して取ってくる。
6.75分過ぎたらデザートタイム。ディナー限定のチーズケーキ、チョコケーキは忘れずに食う。ただしワッフルは地雷。
7.15分あれば3ターンぐらい回れるのでアイスやフルーツを食べる。寿司や惣菜を攻略しても良い。
8.制限時間になったら食い足らなくても店を出ること。足りない分はコンビニで補充すべし。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。