-
1 名前: やめられない名無しさん 2016-02-12 14:53:14 ID:zZjA1ZWFk
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです
※他のバイキングレストランの話題は程々に
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】91皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1453027948/ -
559 名前: やめられない名無しさん 2016-02-21 19:02:24 ID:zZjA1ZWFk
>>554
劣化してないのはうらやましいな。
うちの最寄店では、前はシマチョウ(テッチャン)が出ていた。
身?の側に凹凸があって、脂の側には脂が全体についてる。
歯ごたえはあるけど噛み切れて、脂がうまい。
劣化版は、小腸(コテッチャン)だと思う。
身?の側に凹凸がなく、脂の側は、真ん中に脂が凸な感じで乗っかってる。
噛み切りにくいし、脂の旨味がシマチョウよりも乏しい・・・
平日ランチにはロースも無くなったし、壺肉だけが拠りどころだ。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。