-
1 名前: やめられない名無しさん 2015-10-10 15:49:30 ID:jZDg5YWNl
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです
※他のバイキングレストランの話題は程々に
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してからたててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】86皿目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1442352944/ -
967 名前: やめられない名無しさん 2015-10-29 16:18:34 ID:jZDg5YWNl
>>961
ホルモンってどう焼くの?
どなたか中学生に説明するような説明をして。
カルビみたいなギリギリ生焼け風でいいの?
菌を心配してよく焼くと縮んで消えちゃう。
今回の平日昼間無制限はうれしかった。
ネットサーフィンです太郎の広告バナーがあって、
変だなと思いつつも「間違って」押しちゃって、
昔懐かしい江戸一すたみな太郎で、
広告バナーをするからには何かあるのかなと思って、
お得情報あるかなとす太郎サイトを探ったら、
近所が平日昼間無制限とあった。
びっくり仰天!
後半戦だったけど3回行けて、最終日の明日も行くつもり。
知ったの3週間前だ。
私は頭おかしい人間で
9月から知ってたら、10月のスケジュール組んで、
週二回で1ヶ月合計8回行ってた。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。