-
1 名前: やめられない名無しさん 2015-01-21 16:35:23 ID:wNTA2OGRl
焼肉・寿司・総菜・デザートなど何でも食べ放題のバイキングレストラン、【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEO・すたみな太郎NEXTもこちらです。
※他のバイキングレストランの話題は程々に。
◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】73皿目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1418249766/ -
719 名前: やめられない名無しさん 2015-02-11 22:11:00 ID:wNTA2OGRl
>>718
テーブルに塩があるんだから、
むしろ、イモ単体は無味の方が良いのではなかろうか。
別に粉だけ置いて、つくっちゃお風に、
「フレーバーシーズニングで!シンプルに塩で!」
「サラダにフレーバーを追加!」みたいに煽ればいい。
市販の粉は高いので、塩と乾燥ハーブ、一味とかと、ダシの素や粉末コンソメを混ぜて自作すればおk
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。