-
1 名前: やめられない名無しさん 2019-10-09 19:15:28 ID:xOWM2M2U0
□公式HP
http://www.kfc.co.jp/
□「Q&A」よくあるお問い合わせ
http://japan.kfc.co.jp/qa/kfc.html
□部位指定、部位名
キール、リブ、ウイング、ドラム…各最大3pまではOK
サイ…基本無理だが、オリジナルチキン3p以上の場合サイの入った組み合わせから入れて貰えます。
http://www.kfc.co.jp/qa/img/9cutL.gif
https://i.imgur.com/LG47DEq.jpg -
24 名前: やめられない名無しさん 2019-10-10 10:37:06 ID:xOWM2M2U0
久しぶりに28の日チキンセットを買ってを食べたら
どれもパサパサしていて 完食するのが大変だった
鶏肉の質じゃなくて 人手不足で調理方法が変わって
丁寧な下拵えが出来なくなってたんだと思った
店内調理を売りにしてるけど
どこかセントラルキッチンで下拵えして 店内で揚げる様にしないと
セールの時だけ利用する人達しか寄りつかなくなると思う