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1 名前: やめられない名無しさん 2020-03-19 15:07:11 ID:wN2RhMzhj
三低という常駐ホモあらし(勝ったwおまえの負けwを連呼して、見えない敵にマウントするキチガイ)がいます
三低ホモは放置が大嫌い
何があっても放置
自演して自分と会話したりしますが、
だまされないで
とにかく放置
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
twitter https://twitter.com/matsuya_foods
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること(重複防止)
◆前スレ
松屋総合スレッド246
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1581817206/
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761 名前: やめられない名無しさん 2020-04-14 18:23:35 ID:wN2RhMzhj
2020/04/14 17:51に(株)松屋フーズ桜橋店で「牛肉茄子味噌定食」を注文しました。
牛肉と茄子を味噌ベースの調味料と炒めた物が出てくることを期待しました。
実際には味噌ベースの調味料を上に掛けたものが出てきました。
味噌や醤油を炒めると、食欲をそそる芳ばしい香りがします。
アミノカルボニル反応に依るものです。
しかし提供された物にはそれがありませんでした。
食材の上に味噌だれを掛けるのが松屋の正式なレシピなのでしょうか。
あるいは食材と調味料を鉄板で炒め、食材に味をなじませると同時に香ばしさを引き出すのが正式なレシピなのでしょうか。
松屋の中の人(下っ端バイト以外)、もしこのスレを見ていたら回答してください。
回答できなければ、(株)松屋フーズ桜橋店が正しいレシピで調理し提供するよう指導してください。
ちなみにですが、非常に不味かったです。
あれがもし正式なレシピで作った物なら、二度と注文しません。
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