-
1 名前: やめられない名無しさん 2019-05-08 04:43:29 ID:xZGRhMzBh
前スレ
松屋総合スレッド233
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1555017949/
誰がとは言わないが常駐あらしがいます
あらしは放置が大嫌い
何があっても放置
自演で関わりだしたりしますが
だまされないで!
とにかく放置
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
twitter https://twitter.com/matsuya_foods
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
(deleted an unsolicited ad) -
669 名前: やめられない名無しさん 2019-05-18 13:21:52 ID:xZGRhMzBh
ビビン丼は公式サイトで取り扱ってる店舗の情報を見ると牛も豚も店舗数はほぼ同数らしいが、
配置バランスが悪いのかなぜか豚の店は見つかりにくい気がするな。
昨日やっと豚の店を見つけて食ってみたが、以前450円でレギュラーだったころのとほぼそのままだったな。
牛のは高いから食ってみる気もないし定着されても困るから、豚に勝ってほしい。
豚の490円もなんとなく高いとは思うものの500円を超えていないからまだ認められるが、
牛の550円はたまに食うちょっとしたごちそうとしてはともかく毎回のように食う気になれるような値段ではないからな。
本当にいいかげん高いメニューが多すぎるわ。 比較的安いメニューはどれも単品じゃ物足りないし。
ところで牛の方は牛めしの肉をそのまま使ってるらしいが、プレミアムじゃない店舗ではやっぱりその分(60円)安いのか?
全店非プレに戻ってほしいしそれで490円になるなら牛のビビン丼が残ってもいいんだが。
牛肉なら牛めしで食えるんだし、今回のビビン丼なら値段的に豚の方が人気があるだろうから豚の方が残るよな?
牛か豚かの違いくらいでわざわざ高い方を選ぶ物好きもそういないだろ?
松屋のような店は、食に関して金に糸目をつけないような金持ちではなく、庶民のための店なんだから。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。