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松屋総合スレッド226【ワッチョイ無し】

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2018-09-01 23:56:38 ID:wMjlhOWEx

    PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
    携帯 http://matsuyafoods.jp/
    松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

    次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)

    ◆前スレ
    松屋総合スレッド225【ワッチョイ無し】
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1533132707/

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1535813798/

  • 562 名前: やめられない名無しさん 2018-09-17 21:12:32 ID:wMjlhOWEx

    >>507
    あらかじめ焼いてる(焼き時間はタイマー管理)
    注文入ったら、それにブラウンハンバーグとかのタレというかソースかけて、レンジでチン
    ソースは沸騰するくらいになってるけど、煮てると呼べる程ではないと思う
    昔は焼いた時に、真ん中で半分切れ目入れて赤身を目視確認してた
    切るなってクレームなのか、肉汁ガーって社長の一声なのかわからんけど、切れ目は入れずにレンチンした後温度計刺して芯温80℃以上になってることを確認して出す形になった
    ここ2,3年くらい前から、その温度計をセットしておくフタ的なものが生まれて、レンチンしてタッパの蓋をその温度計付きのやつに変えることで清潔に検温できるって触れ込みだったけど、
    そもそもハンバーグにちゃんと刺さらなくて温度が規定にならないとか、無駄に時間かかって提供時間が倍になるとか嵩張って邪魔でよく床に落ちて洗う羽目になる&温度計も壊れるとかクソ仕様極まりなかった
    結局ちゃんと温まってなくて規定温度に達してないのと温度計のクソ仕様で規定以下なのの区別も付かないから、ちゃんとできてないのに出しちゃったり、むしろ問題増えてたと思う

  • 1001 1001

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    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


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