-
1 名前: やめられない名無しさん 2018-06-07 14:29:23 ID:kNDUwN2Fk
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てを書き込む時に↑↑が3行になるようコピペして下さい。
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
twitter https://twitter.com/matsuya_foods
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
◆前スレ
松屋総合スレッド227
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1525781351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
426 名前: やめられない名無しさん 2018-06-17 14:07:42 ID:kNDUwN2Fk
>>425
個別に具を乗っけて豪華さアップで単価アップって腹積もりっぽいけど、肝心の具材が肉は無駄に長いし厚さもバラバラ(牛めしと同じもの)で食べにくい、
キンピラも微妙、キムチは元からそこそこ主張が強いから浮く、最終的に肉以外全部冷蔵品乗せてるだけだから全体がぬるくなる上にビビン丼のタレかけて混ぜるんで全部同じ味っていうオチ
最初の出たて&今のまた復活の最初の頃こそそれなりに売れてたけど、みんな数回食べたらもういいやってなって、冷凍で納品される小松菜ナムルは在庫切れ寸前まで解凍するなってお達しくるレベルに落ちてたよ
ホントにこのスレで情報が!って荒らしに来る前に、数回食べたら飽きられておしまいないつもの新商品を毎週作る負のループとかそういうの改めるとこから始めろっての
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。