全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

松屋総合スレッド228

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2018-06-07 14:29:23 ID:kNDUwN2Fk

    !extend:checked:vvvvvv:1000:512
    !extend:checked:vvvvvv:1000:512
    スレ立てを書き込む時に↑↑が3行になるようコピペして下さい。

    PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
    携帯 http://matsuyafoods.jp/
    twitter https://twitter.com/matsuya_foods
    松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

    次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)

    ◆前スレ
    松屋総合スレッド227
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1525781351/


    VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1528349363/

  • 280 名前: やめられない名無しさん 2018-06-14 07:24:42 ID:kNDUwN2Fk

    >>273
    そもそも創業者が健在だし前社長もほぼ創業当時の人間だから、社員にいなくてもむしろもっと口出せる立場にわんさかいるぞと

    牛めしやカレーは再現が必要(今の方が上なのか下なのかはわからんけど)だろうけど、ぶっちゃけ牛定なんかは創業当時から変わらないメニューだとか内部文書でも言ってるくらいなんでレシピもクソも
    …逆言うと個人の定食屋だった時から、あんな感じのペラ肉塩コショウで焼いてあとは客が勝手にタレつけて食えってスタンスだったのが逆にすげーわ

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s