-
1 名前: やめられない名無しさん 2018-05-08 21:09:11 ID:iMjZlNGY5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てを書き込む時に↑↑が3行になるようコピペして下さい。
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
twitter https://twitter.com/matsuya_foods
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
◆前スレ
松屋総合スレッド226
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1523515803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
521 名前: やめられない名無しさん 2018-05-27 01:22:31 ID:iMjZlNGY5
>>513
自分の行ったことある店は外人殆どいないから内部はわからんけど、都内なんかだとホントに外人しかいないとかザラだね…
日本語怪しいのは仕方ないとしても、客席から調理はおろか洗い場まで見渡せるような、いわゆる横長の店でもそれだし、当然のように衛生感は…
とりあえず手間でなければ公式サイトからお問い合わせでブン投げてもいいと思う。今は昔と違ってちゃんと防犯カメラもあるから、後からでも大体の時間や状況で追っかけられる。
てか現場の話は絶対に上がらないし、客側からクレーム入れないと変わらないし、入れても変わるか怪しいくらいにお客様すら口だけで蔑ろにしてる会社だからね…
>>516
多分無理
外人じゃなくても、入って1、2ヶ月でとりあえず調理も全部覚えました止まりな新人ワンオペ(特に夜中や朝)も平気でやるから券売機トラブルはホントに起きないことを祈るレベルだったりする…
一応店長とかエリアマネージャー直通の電話があるけど、下手したらそれの使い方すら知らない可能性があるw
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。