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1 名前: やめられない名無しさん 2018-04-12 15:50:03 ID:wYWRkYTUy
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松屋総合スレッド225
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939 名前: やめられない名無しさん 2018-05-06 16:15:13 ID:wYWRkYTUy
>>936
引っかからないよw
敷き油に大蒜と生姜は合ってる
うちは炒めながら高火力のまま味付けて、仕上げに麻油(ごま油)と紹興酒で味を調える
(油は香りが飛び易いので火を止めてから)
野菜炒めなんて元々時間かけるメニューじゃないし、短時間でパッパッが基本。
応用すると、炒めて味整えたあと、上湯を少量入れて水溶き片栗粉で餡掛け風にして、味付けしない軽く焼いただけの薄い卵焼きを載せても美味いけどね(炒合菜帯帽)
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