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松屋総合スレッド226

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2018-04-12 15:50:03 ID:wYWRkYTUy

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    スレ立てを書き込む時に↑↑が3行になるようコピペして下さい。

    PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
    携帯 http://matsuyafoods.jp/
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    次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)

    ◆前スレ
    松屋総合スレッド225
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1520518620/


    VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1523515803/

  • 939 名前: やめられない名無しさん 2018-05-06 16:15:13 ID:wYWRkYTUy

    >>936
    引っかからないよw
    敷き油に大蒜と生姜は合ってる
    うちは炒めながら高火力のまま味付けて、仕上げに麻油(ごま油)と紹興酒で味を調える
    (油は香りが飛び易いので火を止めてから)
    野菜炒めなんて元々時間かけるメニューじゃないし、短時間でパッパッが基本。
    応用すると、炒めて味整えたあと、上湯を少量入れて水溶き片栗粉で餡掛け風にして、味付けしない軽く焼いただけの薄い卵焼きを載せても美味いけどね(炒合菜帯帽)

  • 1001 1001

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    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


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