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1 名前: やめられない名無しさん 2017-12-31 16:01:02 ID:1N2FhZjMx
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スレ立てを書き込む時に↑が3行になるようコピペして下さい。
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
◆前スレ
松屋総合スレッド222
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1511565299/
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305 名前: やめられない名無しさん 2018-01-13 12:20:43 ID:1N2FhZjMx
松屋の復活「ビビン丼」、ビビンバ感増したのに「なんか違う」「ジャンク感が」戸惑いの声相次ぐ
2017年8月に惜しまれつつも販売を終了した牛丼チェーン・松屋の「ビビン丼」が、新たに生まれ変わって復活した。
18年1月9日から23日までの2週間限定で、全国の松屋(一部店舗除く)で販売される。
販売元の松屋フーズ(東京都武蔵野市)の広報担当者によれば、今回の期間限定販売の動向を見て、レギュラー化を検討していくという。
2004年の発売から17年の終売まで、約13年間にわたって愛されてきた「ビビン丼」は、ご飯の上に豚肉やキムチ、
半熟卵などのトッピングを乗せた一品。コチジャンの風味が利いた甘辛タレが味の決め手だった。
今回のリニューアルでは、メイン具材の肉が牛肉に変更。そのほか、新たなトッピングとして小松菜ナムル、根菜きんぴらを追加した。
甘辛のタレは以前と全く同じものを使っている。価格は味噌汁付きで550円(税込)で、ライスの大盛は無料だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/14143014/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f958e_80_7698ddf8_6315d175.jpg
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