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松屋総合スレッド223

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2017-12-31 16:01:02 ID:1N2FhZjMx

    !extend:checked:vvvvvv:1000:512
    スレ立てを書き込む時に↑が3行になるようコピペして下さい。

    PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
    携帯 http://matsuyafoods.jp/
    松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

    次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)

    ◆前スレ
    松屋総合スレッド222
    http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1511565299/


    VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1514703662/

  • 305 名前: やめられない名無しさん 2018-01-13 12:20:43 ID:1N2FhZjMx

    松屋の復活「ビビン丼」、ビビンバ感増したのに「なんか違う」「ジャンク感が」戸惑いの声相次ぐ

    2017年8月に惜しまれつつも販売を終了した牛丼チェーン・松屋の「ビビン丼」が、新たに生まれ変わって復活した。

    18年1月9日から23日までの2週間限定で、全国の松屋(一部店舗除く)で販売される。
    販売元の松屋フーズ(東京都武蔵野市)の広報担当者によれば、今回の期間限定販売の動向を見て、レギュラー化を検討していくという。

    2004年の発売から17年の終売まで、約13年間にわたって愛されてきた「ビビン丼」は、ご飯の上に豚肉やキムチ、
    半熟卵などのトッピングを乗せた一品。コチジャンの風味が利いた甘辛タレが味の決め手だった。

    今回のリニューアルでは、メイン具材の肉が牛肉に変更。そのほか、新たなトッピングとして小松菜ナムル、根菜きんぴらを追加した。
    甘辛のタレは以前と全く同じものを使っている。価格は味噌汁付きで550円(税込)で、ライスの大盛は無料だ。
    http://news.livedoor.com/article/detail/14143014/
    http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f958e_80_7698ddf8_6315d175.jpg

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