全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

松屋総合スレッド221

  • 1 名前: やめられない名無しさん 2017-10-09 11:33:57 ID:4OGZlNGZl

    !extend:checked:vvvvvv:1000:512
    !extend:checked:vvvvvv:1000:512
    スレ立てを書き込む時に↑が3行になるようコピペして下さい。

    PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
    携帯 http://matsuyafoods.jp/
    松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

    次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)

    ◆前スレ
    松屋総合スレッド220
    http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1503482165/


    VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

    転載元:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/jfoods/1507516437/

  • 238 名前: やめられない名無しさん 2017-10-19 10:56:02 ID:4OGZlNGZl

    トンテキは元からそういうもんだろ
    ニンニク誰じゃないとトンテキとは言わない

    トンテキって何?

     単なるステーキではなく、独自の調理法で焼き上げた豚のステーキなのです。
     トンテキとは、豚の肩ロースを分厚く切って、ニンニクとラードでこんがり焼き上げて ソース味のタレをかけたステーキです。

     また、豚肉を食べやすくする為、手のひらの形に切れ込みを入れていることからグローブ焼きとも言われています。

    発祥は三重県四日市市で、今やご当地グルメの名物となっています。

    大阪トンテキHP
    http://osaka-tonteki.com

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s