-
1 名前: やめられない名無しさん</b>(オッペケ Sr77-25Zf [126.161.49.250])<b> 2017-07-25 13:07:05 ID:wZjA0YjY5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆前スレ
松屋総合スレッド218
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1498149073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
37 名前: やめられない名無しさん (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.242.19]) 2017-07-26 10:37:57 ID:wZjA0YjY5
>>36
ハンバーグだって昔の仕上げ焼きしてた頃の方がいいよ。
別添のシャリアピンソースにつけて食べるやつ、あれは美味しかった。
今のソース浸しレンジバーグは正直イラネ・・・ -
38 名前: やめられない名無しさん (エムゾネ FF33-LuZw [49.106.192.41]) 2017-07-26 10:42:11 ID:wZjA0YjY5
何の変哲もない普通の野菜炒めじゃないからな。
いつも柚子とかソースとかの味付けを足したり
変わった野菜にしたりするから。
野菜炒めなんて奇抜な事しなくていいのに。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。