-
1 名前: やめられない名無しさん</b>(オッペケ Srcf-O2cv [126.186.178.30])<b> 2017-06-23 01:31:13 ID:4ZDNjMzlk
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆前スレ
松屋総合スレッド217
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1495560169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
179 名前: やめられない名無しさん </b>(ガラプー KK29-AJIm [5E21gtY])<b> 2017-06-28 10:23:56 ID:4ZDNjMzlk
調理する人や急がしさで、味が大きくかわるんじゃないかなあ
牛定にしても暇だったらその調理に集中できるが、急がしかったら他の調理もしてて肉が焦げたりクシャクシャになったりってのはあるよ
まあちゃんとした肉が食いたければ他にいくことをおすすめするが、どうしてもというなら人が少ない時にいく方がまだ少しマシな肉で出てくると思う
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。