-
1 名前: やめられない名無しさん(ワッチョイ 1bfb-9nk4 [42.145.172.240]) 2017-04-16 23:10:12 ID:hNjIyOWM1
PC https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること。(重複防止)
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆前スレ
松屋総合スレッド215
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1490155490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
703 名前: やめられない名無しさん </b>(ワッチョイ 7f6c-Must [61.24.76.254])<b> 2017-05-15 05:11:33 ID:hNjIyOWM1
>>608
ちょいと亀レスになるが、松屋でも以前はカレーの辛味プラス用に、ドレッシングとかと一緒に赤いスパイス粉末が卓上に置いてあったと思う。
コストカットのためになくなって何年たつか忘れたが。
辛さに関しては個人的にはちょうどいいくらいだとは思うが、人の好みの違いもあるんだから、
吉野家みたいに2種類くらい用意するようにすればいいと思うけどね。
その吉野家のカレーも最近黒カレーなんてのに変わって辛さも選べなくなったようだけど。
しかも、吉野家のは具が入ってるのが良かったのにそれもなくなりやがった。
松屋のカレーもいいかげんまともに具を入れるようにしてほしいわ。
あとカレーの皿は平らなやつだと食いにくいから、吉野家のみたいに少し深めの丸い底のに変えてくれんかな。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。