-
1 名前: <small>転載ダメ</small> 2016-10-10 17:27:36 ID:xMWM5OGU3
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
PC http://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや http://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆前スレ
松屋総合スレッド208
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1474461504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
915 名前: やめられない名無しさん </b>(スッップ Sdff-O9pn [49.98.149.208])<b> 2016-11-02 20:43:04 ID:xMWM5OGU3
http://www.sanspo.com/geino/news/20161102/eco16110218420006-n1.html
回転ずしチェーン「くら寿司」を運営するくらコーポレーションは2日、サイドメニューの新商品として牛丼を全国の店舗で4日から販売すると発表した。魚介のうま味を生かした特製のたれを使用して本格的な味に仕上げた。
価格は399円。一部店舗を除いて持ち帰りもできる。
牛肉は米国産のばら肉で赤身と脂身のバランスが良い部位を選んだ。
タマネギは国産を使った。たれはマグロやアジなど7種類の魚から取った「魚介だし」に、しょうゆやみりん、酒などを混ぜ合わせた。
担当者は「味の調整に苦労した。牛丼チェーン店に負けない自信を持っている」と力を込めた。3カ月で100万食の販売を目指す。
牛丼と同時に平日限定の商品として天丼の販売も再開する。イカやエビなどの具は注文を受けてから揚げ、出来たてを楽しめるようにする。
くら寿司はカレーや麺類、炭酸飲料など話題性のあるサイドメニューを次々と投入し、収益を伸ばしている。
売り上げ全体に占めるサイドメニューの比率は3割程度になるという。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。