-
1 名前: <small>転載ダメ</small> 2016-10-10 17:27:36 ID:xMWM5OGU3
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
PC http://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
松のや http://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆前スレ
松屋総合スレッド208
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1474461504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
866 名前: やめられない名無しさん </b>(スップ Sdff-qHHb [49.97.97.147])<b> 2016-11-01 06:52:03 ID:xMWM5OGU3
化学調味料やめて自然のだしを使用はわかる。
(まあ、化学調味料とは呼ばない、別の化学的に作った調味料は使っているとか言うオチなんだろうが)
保存料を使わずにどうやって保存性を確保しているんだろうか?
やっぱり「合成」保存料って記載している辺りがポイント?
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。