-
1 名前: 無銘菓さん 2019-04-04 21:13:36 ID:mZDY3M2Uy
前スレ
◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part141】◎
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1545475316/
□ミスタードーナツ(公式HP)
http://www.misterdonut.jp/
□MOSDO(公式HP)
http://mosdo.jp/ -
10 名前: 無銘菓さん 2019-04-05 16:48:01 ID:mZDY3M2Uy
>>8
そうなんだね
粉って3割以上がコーンスターチに置き換わった感じ?
以前も1割くらいはそんな感じがしてたけど、まるで別物になったんだね。
こりゃ以前のを知ってた客は離れるわ
以前はサックリ感を出すためにあえてコーンスターチを入れてるんだろうなぁーと思ってたけど、
今回はまじでビビったw
一口かぶりついたら自重で手に持ったドーナツが折れてもげちゃうんだもん
コストカットすごいわ
でも揚げるのは今の生地のほうがずっと大変そう
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。